「こうですか?」私が言われた通りテーブルの上に横になると、男の人は、いきなり私のスカートを捲り上げて、パンツの上から私のアソコを弄って、「今日は僕があなたのココを弄ってみるからね、直ぐに終わるからじっとしててね」と言って、私のパンツを下して脱がせました。男の人は、
...省略されました。全部表示する
小学校5年の時から私は毎週日曜日に都内の進学教室に通っていました。あれは、2学期が始まって暫く経った10月頃だったと思います。私は授業が終わって一人で地下鉄の駅に向かって歩いていました。信号が赤で止まっていると、後ろから来た男の人が、
私は、修学旅行が終わって友達に話しました。そしたら、以外にも驚かなくて「男子だったら、寝室にも来て他の子とヤったらしいよ」って言われて逆に驚きました。そして、久々に学校にいくと男子が私を見てニヤニヤしていました。
私が中2の頃、修学旅行で某ホテルに泊まりました。そして、そのホテルの大浴場は時間が決まってなく何時でも入れるところでした。でも、他の女子はその日に出るドラマが早くみたいってことで、食事前に入る人が多かったんです。私は、一緒に入るのが恥ずかしくて夜中みんなが寝てると
もう20年位前の話~小学校低学年の時の体験です。視力が悪く地元のメガネ屋さんでメガネを購入。その後、メガネのメンテナンス?!かなんかで1人で何度かメガネ屋さんに足を運んでいました。行く度に、自動で上下するイスの上に立たされメガネのズレをみてもらっていました。その時おじさんが異常に近かった事、私の股にいつもかたいモノがあたってスリスリされて