私は小さい時から男の人のオチンチンに非常に関心を持っていましたが、母子家庭でお父さんも、男の兄弟もいなかったので、実際のオチンチンを目にする機会は全くありませんでした。私が小学5年生の時の秋、私の住んでいた市の市役所に、上野の博物館でギリシャ彫刻の展覧会があるとのポスターが貼られているのを見つけました。
...省略されました。全部表示する
10歳の頃、父が運転する車で事故に会い、父と母が亡くなってしまいました。唯一の身内であった母の弟(当時35歳)に引き取られました。叔父さんは結婚をしていましたが子供がいなく、叔父さんの妻である叔母さんと3人暮らしになってしまいました。二人だけの生活を邪魔された叔母さん。
4年生のとき◯◯緑地公園てとこで1人で遊んでた日のことです。夕方の6時前でも暗かったけどよく1人で遊んでたから平気でしたちょっと身体の太めのおじさんが私のとこにきて、かわい
私が小学校2年生の頃のことです。下校中に前から来た男の人が「少し体を調べさせて」と言って、いきなり私のスカートに手を入れてパンツを下げられました。突然だったのでびっくりして動けないでいると、股の間に手を入れられ触られました。足をぎゅっと閉じて抵抗したけどお尻のほうまで触られました。「ちょっとおなかの力抜いて」
私は結構自分は学校の中でもかなり可愛く、友達のお母さん達の間でも顔を知られていました。制服とかなかったのでいつも花柄や明るい色ので長いのが嫌いな私は立っているだけで前からも後ろからもパンテキが丸見えになるかなりミニのワンピを着てましたので背も小4で150超えてた私は学校に行く途中でよく近所のおじさんに体