私も、虐待うけてた3歳くらいから養父さんに口の中をいぢられて、キスとか普通だったお母さんには内緒あそこに養父さんのモノをこすりつけられて遊んでた
...省略されました。全部表示する
会社で、上司に犯されました。残業していた時、上司に、「ちょっと」と言われ行ったところ、いきなりキスされました。私は、「止めてください」と言ったら、 「君もその気あるんだろ」と言われ、私は「ありません」と言いました。上司は、「何故ブラウスのボタン下まで開けているの」と言われ気がつきましたブラジャーが見えていたのです。
小学校に行きはじめた時だと思います。近所のお兄さんとよく遊んでもらっていました。夕方のほんの1時間程度だったと思うけど、ゲームしたりお人形ごっことかにも付き合ってくれてました。多分、そのお兄さんにされた事だと思うのですが、記憶が曖昧で、何をされたのかは覚えているのに、いつ誰にされたのか…というこ
儀式は残り六日になりこの日から五日間掛けて9才麻衣ちゃんの膣口を開く儀式です母の子供の時代は誕生日に神社の神殿に全裸で寝かされ宮司さんに男性器似た木の棒にづいぎ(サトイモの茎を乾燥させ加工したもの)を巻くとずいぎからヌルヌルがで幼い膣口に入りやすいのでそれを使用して一気に宮司さんが挿入して
平成になって幼女や女児が狙われる事件が多いですね加害者が学校の教師だったり現職の警察官だったりはたまた医師までも私の知り合いの旦那も少女趣味でロリータビデオやDVDを沢山持ってます以前に知り合いのお宅に伺った時にテレビのニュースで幼