私は小学1年生の頃、下校途中によくイタズラされました。と言ってもレイプされたとかということはなくて体を見られるくらいで、あとは射精するところを見せられたというものでした。そんな程度だったので特に私が誰かに話すこともなく週に1~2度、近くの雑木林に連れ込まれていました。ちゃんとした理由はわかりませんけど、私がズボンをはいてる時は脱
...省略されました。全部表示する
ぁたしが小2の時に、母が薬で逮捕されて、そのまま…母の兄の家で住むことになったんです。叔父夫婦ゎ、優しくしてくれて。中1のときに‥叔父の奥さんが病気で亡くなったのです。少し経ってから、兄が修学旅行でいないときの夜、テレビを見ていると、隣へ座ってきて、突然…大きくなり始めてた胸をさわってきたんです!
昔の事なので記憶が曖昧で、文章もおかしいと思いますがすいません。私が小学3年生だったころ、母親が病気で他界しました。別にマザコンではなかったのですが、それを機会に学校を怠けるクセがつきました。
すいませんm(_ _)mかなり間が空きましたので新しく立てます。男に押さえつけられて私の中に入ってきました。この時私の体の中からブッン!て音がしました。(女の子なら大体一度は経験して分かると思います。)音がしたのと同時に、マンガの用に目に星が飛び散りました。それと後で男が撮影してた映像を見て知ったのですが、あ行に濁点がついた声が出
小2ぐらいだったと思うけど、町内に『ピューピューおじさん』と呼ばれる人が変質者が出てました。小学生の前にしか出ない(男女問わず)おじさんで、下半身裸。チンチンを握りしめて白い膿をピユッピュッと飛ばすから『ピューピューおじさん』「てってってっ」と叫びながら近付いてきて「出る!」とか「いく!」と言って白い臭い膿を出す。