中学の時に年上のヤンキーと付き合ってました。私はヤンキーじゃなかったけど、彼がカッコいいから告ってOK貰って、処女を捧げて、それなりに幸せでした。彼は一人暮らししてて、昼間はガテン系のバイトしてて、それもカッコいいと思ってました。中学出たら同棲して、私が16になったら結婚しようって話してました。
...省略されました。全部表示する
学3年から4年の間、隣の家の高校生からいたずらをされていました。いたずらはほとんどがお尻の穴へのものでした。きっかけは父が大病を患い入院したことでした。パートに出ていた母は仕事先と病院を行き来するようになったため、
あんな恐ろしい計画があったなんて本当に信じられません。私(真帆)は高校1年の時、大好きだった先生と付き合っていてもちろんやることもやってました。最初はゴムをしていたんだけど1ヶ月もしないで生でしてました。先生にはSっ毛があり、私を縛ったり卑猥な言葉を言わせたりしていましたが、私も先生が好きだったので受け入れてい
私は、小学5年生の時にレイプされました。その日は7月と言うこともあり暑さもかなりの物でした、余り友達とも遊ばずにマンションにむかい、エレベーターに乗りました。エレベーターに乗り降りる階のボタンを押して、扉が閉まる時に入り口から一人の男が来るのが見えました。私が住んでいたマンションは、エレベーターが一機しかな
私が中学2年の時、両親が相次いで亡くなり、私は叔父の家に引き取られて暮らしました。叔母が旅行に出かけた夜、叔父に犯されました。重苦しい感触で目が覚めると、叔父が私の布団に入っていて、私にのしかかっていました。びっくりして逃げようとしましたが、がっしりと押さえつけられた動けず、とうとう全裸にされました。