7歳くらいの時にお父さんが隠してたエッチな本を見つけたことがあって、その時はアソコを舐めたりオッパイを触るのがエッチなことだと思ったんだけどその本見てたらなんかムズムズして、オナニーとか知らないで自分のアソコを触るようになってました
...省略されました。全部表示する
小1~小4ぐらいまで、学校近くに住む自営業の40代ぐらいのチビハゲ小太りのおじさんに悪戯されてました。ウチは学校から2㌔ぐらい離れていて、子供には遠い田舎道を親や知り合いが車で通るのを期待しながら帰ってました。 きっかけは忘れましたが、子供のいないおじさんは、何故か私を気に入ってくれてて、途中で会ったり店の前を通ると
50代の男性教師を告発します。体育着に着替えるのを待って、クラスで可愛い女子を手招きしました。教師は短パン、椅子に腰掛け股を開いて待っていました。女の子を1人ずつ太股に跨がらせるのです。かかとを上げたり下げたりして揺さぶります。教師の太股には女の子のあそこが当たっている。休み時間
私は小学生の時…地味なコでした。友達も少なくて、何時も1人で遊んでいました。ひと気のない山道で知らないおじさんに声を掛けられ。オシッコするの手伝って。と、言われ。
見ただけでたいした話じゃないけど、小学2年の時に同じクラスの女子がプールの後に遊んでて何人か着替えが遅れて担任に怒られてました。それで一番着替えるのが遅かった子が裸にタオル巻いただけの状態で前に連れてかれて教卓の上に座らされタオル取られていました。ちょうど自分の座ってるとこからだと、その子の両足の隙間からワレメが丸見えになっちゃってたけど、