私は、小さい頃からエッチでした親戚の叔父さんが、布団で寝てる時に布団に潜って叔父さんにクリトリをパンツの上から触ってもらい気持ち良かったのを覚えています。まだ幼稚園生だったのに、それからは、いろんな人にイタズラされました
中学1年の時、高校1年の姉と両親が外泊中に襲われました。刃物を持った中年の男が家に侵入してきて、私と姉は脅かされ服を全部脱がされ、縛られ猿轡をされました。姉が先に私の見ている前で犯され、姉の血が付いた男の肉棒で私も犯されました。
...省略されました。全部表示する
私の初体験は小学3年でした。当時の私は両親の不仲から母と二人暮らしで、母も仕事をしていたためにあまり私はかまってもらっていませんでした。学校は私立でわざわざバスに乗って通うような距離であったため、近所の友達も少なく、私はよく学校帰りに制服のま
今から13年前。まだ幼稚園の頃、私は人見知りしない警戒心の薄い子供でした。その頃は郊外の市営住宅に住んでいて、階段を上っていたら知らない男の人に声をかけられて、「お嬢ちゃん可愛いね。お名前は」って優しく聞かれて、「〇〇亜美」って答えると、「亜美ちゃんかぁ。何才」「6才」「小学校 幼稚
8歳のとき満員電車でだれかのカバンの角があそこに当たってグリグリ押しつけるみたいんなって気持ちよかったのでよく電車でこっそりあそこを色んなとこに押しつけましたそれからその話をうちで友達としてたら親戚のおじさんに聞かれてたみたいでそれからよくおじさんがうちに来るようになりました