小学校4年の冬休みに母が家を空けなければならない事があり、私は近所の伯父さんに預けられました。夜の8時ころ、私は伯父さんに襲われパンツ1枚の裸にされて縛られました。伯父さんは「すぐ帰るからおとなしくしとけ。」と言うと柱に縛られた私を置いて車で出かけてしまいました。 ガラスに映った膨らみかけた小さな胸の上下に紐を巻か
...省略されました。全部表示する
10歳くらいのときに叔父さんにレイプされた。お母さんがいなくなって、父親と2人で生活してたけどやっぱお父さんの帰りが遅くなったり、出張で1週間くらいいない時があってその時は、お婆ちゃんの妹の家に預けられてました。お婆
私が初めて自分のMに気が付いたのが幼稚園の時。夏に海でパンツ1枚で遊んだ時、友達のおとうさんがボートに乗せてくれました。その時「私はパンツ1枚で海賊にさらわれるんだ。」って想像したんです。
幼少時ではありませんが、下の投稿の続きなのでここに書かせて頂きます。中学になっても体を売られ続けました。体力もついてきたという理由で相手にする人数は平均して5人に増えました。中学では「変態」というアダ名がつき、虐めに遭いました。虐めといっても体を売る行為より全然楽でした。無視されたり、机が無かったり、給食を床に捨てら
生い立ちに関してはプロフィールを見てください。私が6才の頃、父親が会社をクビにされ毎日お酒を飲んでいました。母親は貯金が底をついた事を父親に伝えると私を見ながら「こいつ金にならないか?俺が客連れてきてやるよ」そう言って家を出ていきました。この時点で私は何の事を言ってるのか理解できませんでした。数時間して父親が知らないおじさんを連れて帰ってきました。「どうだ?好きにし