5年生の時にパパにやられちゃいました。痛かったけどパパが喜ぶし、段々気持ち良くもなったしね。でもママにバレちゃって大変なことになってパパとママは離婚しちゃった。エッチのことは知ってたけど、パパとしちゃうのはマズイってのを知らなかった私もバカでした。
...省略されました。全部表示する
投稿を見てました。最低な親がいるんですね。私の母親もそうだったのかな。誰に預けられてたのか思い出せません。ただ母が迎えにきてくれるのをひたすら待っていました。まだ8歳くらいでした。
すいません、途中で話が切れました。続きを書きます。滑り台の次に、私は娘に鉄棒をさせました。娘に前回りをさせました。回ると同時にスカートが完全にめくれ、お尻が丸出しになりました。そして着地の瞬間、娘の足がM字開脚になりました。鉄棒はおじいちゃんの座っているベンチの正面にあります。だから確実に娘のワレメが見えています。おじいちゃんは、ビックリしていましたが、なんとか平静を装お
色々なレスありがとうございました。確かに私は愚かな母親なのかもしれません。もし、娘が嫌がるようなら直ぐにやめるつもりです。しかし、それまでは…。上の娘の露出を書きます。小学生への露出から3ヶ月位過ぎた日の事です。私はまた娘に短めのスカートを履かせてノーパンで公園に行きました。公園には70過ぎた位のおじいちゃんが一人、ベンチに腰掛けていました。私はまず、娘を好き
私の初体験は小5の時。レイプでした。放課後1人で帰っていると、背後から掴まれ車に押し込まれました。車内には多分二十歳前後の男が4人、車内はシンナーの匂いがしていました。