タイトルの通り私自身喜んでいたので性的虐待ではないんですが、小学生のころに近所のおじさんに色々とエッチなことをして貰っていました。そのおじさんは近所では有名な変なおじさんで当時は私も子供だったから詳しい事情は分からないけど、仕事もしていなくて毎日家の近くの公園で女子を眺めて股間をニギニギしているような人でした。
...省略されました。全部表示する
まだ学校に行く前。幼稚園児だったころから触られたりしてたけど、誰にされてたのか思い出せません。幼稚園児のときは誰かのおちんちんを握ってたこと。股を舐められてたこと。股とおちんちんをくっつけて遊んでたこと。幼稚園の制服をめくって太ももに白いオシッコをつけて遊んでたこと。それと学校の帰りにおちんちんをあそこに入
幼少じゃないけどな中学入ってすぐ、先輩から告られた。でもいままで付き合ったことないからすぐ返事できないで待ってもらった。その週の金曜、三年の女子の先輩に相談したいことあるから家来てくれる?って言われて。
今年高校に入学しました。もう10年以上前の話何ですが、私は父からことある毎に性器を触られていました。多分生まれてから小学校入るぐらいまでかと思います。お陰で物心ついた時から自慰を覚えてしまい、昔からうつぶせや机の角、電マ等でオナニーをしていまし
もう10年以上前の話です。長い間、叔父から性的虐待をうけていました。父の会社が倒産したのが私が9歳のときで、父も母も住み込みの仕事に出てしまい、私は父方の祖母の家に2年ほど預けられました。幼かったので倒産の意味はわかりませんでしたが、家が大変なことになったのだけは分かりました。