現在22歳です9歳から12歳まで義父に性的虐待を受けてましたが私は他の方が書いてるように悲観的な思い出ではありません義父は私には優しかったです私の見えないとこで母が殴られてたのは後で聞いて少しショックでしたけど
...省略されました。全部表示する
お母さんが大好きだったから再婚したおじさんに悪戯されても黙ってたお母さんがお婆ちゃんの世話をしに行く日はおじさんと2人きりはじめは一緒にお風呂に入ろうって言われて私は小6だったから嫌だって言ったけど無理矢理言いくるめられてお風呂入って
私の家は大きな造園業を営んでいて、若い独身の男の人のためにアパートも建てて朝晩の食事は母が作り、ウチで食べてました。常にすぐ近くに12人くらいの18~20代前半の人がいました。小学校に入学した頃は起きてこないお兄ちゃんをアパート
幼い頃から、父に性的虐待をうけていました。お風呂ではいつも舐めっこしたり、さわりっこしていました。いやな気持ちになっても、父は遊びの一つみたいにしてたので、つきあってあげてる…みたいな感じでいました。自分の胸を舐めてくる大きな頭。大人のくせに赤ちゃんみ
小2~4位までジュニアアイドルと言うのをしてました。アイドルって言ってもたまにDVDだして撮影会をする程度で普段は学校行ってました。パパが仕事してない時期だったので、ママが熱心でした。私は、ちょっとチヤホヤされるので嬉しかった気はします。ただDVDはアクシデントみたいにしてハダカを見せるってヤ