母子家庭のわたしは10歳の時にお母さんが夜働いてたのでいとこの家で夕飯を食べたりやお風呂に入ったりしてたわたしと7歳のいとこ、大学生のお兄ちゃんの3人でお風呂に入るんだけどお兄ちゃんにいやらしい事されてたいとこが身体洗ってる時はお風呂の中でアソコをイジられてたいとこが出てからはお兄ちゃんに手で身体を洗われたり
...省略されました。全部表示する
20年前の話家が貧乏だった私は100円おじさんにお金をもらって悪戯されてたはじめは割れ目を触ったり、だんだんエスカレートして舐められたりちんちんを手コキさせられたりしたおじさんにオナニーを教えたられて家でしてでもおじさんにされる方が気持ちよかったから
8才の時に公園で遊んでたらおじさんに話しかけられたおじさんは当時流行っていたおじゃ魔女どれみのおもちゃを持って『これあげるからおじんさんと遊ぼう』って言ってきた私が「いいよ」って言うとおじさんは『じゃあ、こっち来て』ってついてくとおじさんの車があった
小学生の時と、中学生の時にされた悪戯のトラウマを引きずってる学習塾講師です。小3の時に、初めて変態男性から悪戯されました。50年配の一見優しそうなおじさんで、作業服を着てました。言葉巧みに空家に連れて行かれ、脅し透かしされて服を脱がされました。
私の人生がどうしようもなくなったのは10歳から。母が男に溺れた。その男と再婚。一緒に暮らしはじめてすぐ犯された。その場に母も居たけど、助けてくれなくて。後々わかったのは再婚相手の義父は私が目当てだった。再婚する前、何度か会って。気に入られてしまったようだ。