幼い頃から、父に性的虐待をうけていました。お風呂ではいつも舐めっこしたり、さわりっこしていました。いやな気持ちになっても、父は遊びの一つみたいにしてたので、つきあってあげてる…みたいな感じでいました。自分の胸を舐めてくる大きな頭。大人のくせに赤ちゃんみ
...省略されました。全部表示する
小2~4位までジュニアアイドルと言うのをしてました。アイドルって言ってもたまにDVDだして撮影会をする程度で普段は学校行ってました。パパが仕事してない時期だったので、ママが熱心でした。私は、ちょっとチヤホヤされるので嬉しかった気はします。ただDVDはアクシデントみたいにしてハダカを見せるってヤ
私には10歳歳上の兄がいます。赤ちゃんの時からウチに遊びにくるお兄ちゃんの友達にチヤホヤされ、かわいがってもらい、ハイハイしながら追いかけたりしてました。私が5歳の時、友達のひとりが一緒にかくれんぼしてくれ
小1の時にクラスでオモラシをしちゃいました。男子とかにからかわれて泣いてました。そしたら先生が空いてる教室だったかな?に連れてってくれてパンツをはきかえさせてくれました。学校にパンツの予備ってあるですね。その時に綺麗に拭いてくれたんだけど、拭きながら
私が小1の時の事でした。近所の公園で友達何人かで鬼ごっこをして遊んでたら、途中に見知らぬおじさんが話しかけてきて一緒に遊んでくれました。捕まると罰ゲームと言って、最初のうちはくすぐられる程度だったのが、だんだんエスカレートして服の中に手を入れられたり、スカートに手を入れて触られたり、最後はパンツに手を入れられて短い時間だったけど触られたりもしま