お父さんは船に乗ってたから時々しか帰ってこなかったんだけど、お父さんの友達ぽい人が、お母さんがいない土曜にかぎってうちに来てました。お母さんは週に何回かパートに出てて、土曜は朝から夕方の6時くらいまでいませんでした。
...省略されました。全部表示する
私が小学1年生の時、遊びに行く途中にイタズラされました。怖いとは思わなかったので声を掛けてきたおじさんについて行ったら、雑木林の中で私はパンツを脱がされて地面に座るように言われました。「ちょっと大事なところを見せてね」と言われてすぐに、おじさんが私の性器を指で広げて見始
小学生のとき母が再婚をし、新しいお父さんが出来ました。父は母よりずいぶん年下で私と15しか歳が離れていませんでした。母が仕事で夜いないとき、父とお風呂に入って体の洗いっこをしていました。そのうち父の物が大きくなってきて、口に入れられたり膣へ入れられたり、、、
小1から中学あがるくらいまで、よく親戚の家に預けられていました。なんでそうなったか覚えていませんが、もう当たり前みたいになっていました。1年生のときはおじさんがお風呂で気持ちいいとこを触ってくれるので、よく一緒にお風呂に入っていました。
保育園で男の先生が私をトイレに連れってアソコを触ってきた嫌がらなかったからかそれから毎日、先生に触られた何をされてるのかわからなかったから嫌じゃなかったし変な事するなぁって思ったけど先生が「可愛いね」「好きだよ」って言ってたから