私が小学3年生の時、太もものかぶれで近所の病院へ行った時のことです。いつもはたいてい母と一緒に行っていたのですが、その日はたまたま私一人でした。いつもベッドに寝かされてスカートをめくり上げて診てもらうのですが、その日は先生が「ほかの場所にも広がってないか調べよう」
...省略されました。全部表示する
8歳から13歳まで養父から性的な虐待をうけていました。7歳上の義兄は、それを知ってか知らずかすぐに別れた親の方に行ってしまいました。唯一、養父に物を言える義兄が去り、悪戯程度の虐待は男と女の行為になっていきました。はじめはお風呂に一緒に入ってきて、アソコを必要以上に綺麗にする程度でした。泡をつけた養父の手が太ももから割
その時、自転車で友達の家から帰宅途中に、バイクが突っ込んできた。それで私は自転車ごと倒れた。膝は擦りむいて、腕とか痛かった。バイクの人が私を自転車から引きずり起こして、「大丈夫ですか?起き上がれますか?」と、起こしておいて言う。
現在36歳私は小学4年~中学3年生にかけて、母の再婚相手に性的虐待を受けました…当時母は34歳相手の男性は47歳…最初は軽い虐待から始まりました…最初にされたのは お尻を触られたり、下半身を露出させたりと言うものでした。父の前で私の下半身を出してそれを眺めると言うものでした。子供ながらに 男性の前で下半身を見られる 恥ずかしい気持ちは今でも忘れられません。其
一度中出しされてからはそれが日常になっていきました。みんなに内緒で年上の男の人と気持ちいいことをしていうという優越感もあったのだと思います。周りより一歩進んでるという優越感から、誰にも言わず兄の友達の彼と関係に浸っていました。彼のお家の近くに彼の祖父母のお家があったのですが、お