私が小学5年生の時、母が雇っていた家庭教師のお兄さんにフェラをさせられていた。お兄さんはいつも汗だくの太目の大学生で、キッカケは思い出せないんだけど、気がついたら勉強終わりにフェラが日課になっていました。お兄さんはいつも私のベットに仰向けに寝て、私に69の形でフェラをさせてきました。
...省略されました。全部表示する
お父さんが亡くなったのは私が小学校1年の時でした。お父さんと住んでいた一戸建ての家を売り、お母さんと一緒に知らないお兄ちゃんとマンションで住むようになりました。お母さんは看護師していたので夜勤の時はお兄ちゃんが私の世話をしてくれました。お父さんもお母さんも22歳の時に生まれたので、お兄ち
男女が、生まれた自分たちの子供とまた子供を作ってどんどん増やしていったら「男女○○人 大家族!」に、なりますね。
私52歳、妻20歳、結婚してまだ半年です。妻は明日成人式、晴れて大人の仲間入りなんです。妻は小さい時母を亡くし、それから父親に性的虐待を受けて育ってきました。知り合ったきっかけも妻が私の施設に助けを求めてきたことからでした。私はあらゆる法律を使って父親と妻を離し助けました。
ずいぶん前のことです。父が亡くなって母は私と姉を1人で育ててくれました。でも1人で育てるのは大変だったのだろうと思います。祖父母もなく頼れる人はいませんでした。母がおかしな宗教にのめり込んでいくのを何の疑問ももたずにいた私もバカだったのでしょう。あれはまだ3年生のときでした。母はよく私たちを連れてお祈りや説教などを聞きに