ある地方の温泉街で私達は暮らしていました。母子家庭で温泉宿に住み込みで働いてた母と姉と私の3人暮らしでした。宿の宿舎にはなん組かの家族と独身の人が共同で住んでいました。
...省略されました。全部表示する
まあ犯されたとかじゃないから別になんとも思ってないけど小学校1年生の頃、下校途中に同じ人にイタズラされてました。言われるままについて行って雑木林の中でパンツを脱がされ、おちんちんを割れ目に押し付けられました。男の人が私の目の前で一生懸命しごいて最後にもう一度押し当てて射精…生暖かい感じがしてました。何回かされるうちに私も白いものが出たらおしまいという
私がお母さんが再婚した今のお父さんからされたこと。 お母さんとのセックスのあと、チンポとお母さんのあそこを舐めてきれいにする。お母さんとレズをする。お母さんと互いに浣腸する。貸し出しされるのをお母さんが嫌がった時に、承知するまで雨の中を庭に裸で縛られて放置される。
両親が離婚して、母と兄と私は母の実家に引っ越しました。母の実家には、祖父母と独身の伯父の3人暮らしをしていました。家は大きくて部屋数も多く、私達の個人の部屋も与えられプライベートも守られ、以前父親と暮らしてた市営住宅では
父の妹の旦那さん。私にしたら外面だけはめちゃくちゃよくて父や母にはペコペコしてるくせに私には命令する義理の叔父。私が1年生の時に叔父さんは従兄弟をつれてうちに遊びにきました。