小学生の時に公園で一人で遊んでいたら、知らない男にいきなり茂みに引きずりこまれた。最初は何が起きたのかわからなかった。男は無言で私の下着を下ろしてあそこを触り始めた。横に寝かされ、あそこに指を入れられた。痛みと気持ちわるさで、すごく悪いことをしているのはわかったが、それがどうい
...省略されました。全部表示する
私32歳の主婦でまだ子供はいません。今年の春にお隣の子供を2時間ほど預かりました。旦那さんは出張中で奥さんは仕事をしていて休日だったのですが、急に仕事関係で行かなくてはならなくなって2時間ほど預かったのです。子供は3歳の男の子。よく顔を見ているので最初は私と遊んでいたのですが、1
小学生の時の事です。私にはめっちゃ仲の良いマナカと言う友達が居ました。服装とか髪形とかオソロにしたりしてて、仲の良い分その反面よいライバルでした。私が塾に通い始めたらマナカも同じ塾に通い始めてました
小6の時に友達の里佳子と二人で太った40過ぎの男性からイタズラを繰り返されていました。道を教えてと言われて、里佳子と二人だから大丈夫だろうと車に乗ったら、山の奥に連れて行かれて裸で写真を撮られ、それをばらすと脅かされて何度も呼び出されました。イタズラされるのは山の中や空き家になった農家とかで、裸で昔牛や馬を飼っていた小屋に繋がれたり、冷たい川に入らされたりとSM的なことをされました
従兄に犯された話しです。私の家は凄い田舎で隣近所は少し離れていたり家のまわりは山や小川といったホントに田舎で、夏休みや冬休み等には両親の兄弟達が子供を連れて帰省するような家でした。みんな集まると私と妹と弟に下は3才から上は大学生まで12人もいました、その大学生のお兄ちゃんに無理矢理に犯され