叔父から犯されていました。初めて入れられたのは5年生の時でした。口にもくわえさせられました。今悔しいのは、その頃叔父からされるのが好きになっていたことです。「上手だ」「心が込もってて気持ち良い」って言われて真剣に叔父の性器をくわえたり、
...省略されました。全部表示する
初めまして翼&みあのみあです彼氏に小学生の時に父親からやられた事を書けって言われたので書いてみます昔の事なので記憶が曖昧な所や覚えて無い事もありますの
私はセックスに積極的でした。相手がいないと不安になるほどでした。自分でも不思議に思うほどナンネットに行き着いたのもそういった理由からです急に色んな事を思い出すきっかけがあり、幼い頃のことも断片的に思い出すようになりました。
私は小学校低学年の頃によく近所の先頭に連れて行ってもらっていました。いろんなお風呂があるので楽しくて一人で遊んだりしていましたが、思い出せば何回かイタズラもされました。よくあったのは一人でお風呂に入っていると知らないおじさんがすぐ隣に入ってくると水の中で体を触られることでした。太ももに手をのせてきてすぐに股のところを触られて、
中一の時に、父の友達に悪戯されました。父子家庭でしたが、そこそこ楽しい暮らしをしていました。よく父は仕事の同僚や、幼馴染みの人を家に招きお酒を呑んでいました。