昭和40年代の初め頃に母親と秘密のクラブでいやらしいショーに出されていました。母は本当に鞭やペンチなどで痛め付けられるSMショー。私もいやらしい身体検査と体罰のショー。メンスの時もされました。必ず母との親子レズショーがありました。
複数の人と子供のときにして、気持ちよかったとはっきり言える人がいるなんて思いもしませんでした。ここで読んで驚いています、私は男性恐怖症とまではいかないまでも、男性不信になって今でも特定の人と付き合うことが出来ずにいます。初めての相手は父の弟である叔父。3年生のときでした。父
...省略されました。全部表示する
私のまわりにはロリコンの男逹が沢山居ました。小さい頃は、一人の時に知らない男の人に声を掛けられたり、身体を触られそうになったりしたら気を付けなさい、と両親や学校の先生は言われて居ました。だから、その様な場面に出くわした時には、その人とは距離を置いて話したりもしていたので、怖い思いをした事は有
中学卒業までブティックを経営していた母と二人暮らしでした。母は私を別れた父の分身と思っていたようで虐待されました。外では私を大切にしているふりをして、家庭内では掃除、洗濯、食事の用意まで全部させられてたし、私に落ち度がなくても自分の気まぐれで罰を与えられました。
小学校4年生から6年生の夏休み過ぎまでの約2年半の期間、私は個人教授の教師にいたずらをされていました。幸いにも、性交渉までには至っていませんでしたが私の心にはずっと深く残る記憶です。きっかけは塾の延長線で、塾講師の家で個人教授をしても