私が小4の時に両親が離婚し、私は父親に引き取られました。この時父親は私の体目当てで私を引き取ったらしく、学校には離婚のショックで不登校という事にされ、家に閉じ込められました。それから毎日、色んな玩具で責められ、気付けば全身性感帯になっていました。クリやアソコはもちろん、アナル、乳首、尿道、臍や脇、
...省略されました。全部表示する
中学生の時の話です。ちょっとヤンキーしてまして夜は駅前とかで溜ってました。タバコを吸いながらヤンキース割でパンツも丸見えですよね。それも気にせずって感じでした。不潔そうなおじさんですが、トイレの掃除に来てました。わざと邪魔したり、軽い冗談のつもりでしてました。おじさんもニヤニヤ笑うだけで、うれしそうにも見えました。ある時彼とトイレでセックスしてました。突然おじさんが
私はもともと好奇心旺盛で、セックスについても興味津々のおませな女の子でした。道端に落ちてるエッチな本を見るのも大好きで、担任の先生にわざと「セックスやクンニやフェラチオって何ですか?」なんて質問して困らせて喜ぶ悪い子でした。ある日、放課後に体育の体操の教育ビデオを撮りたいから、モデルになって欲しいと先生に言われ、1人居残って先生を
年長さんの時にお風呂のなかでお風呂で素手で割れ目を洗われたり、オモチャに石鹸をつけて割れ目を洗われた。耳の中を見るのと同じだよって言われて割れ目を広げて見られるようになった年に数回なのか、月に一度だったのか記憶がない。
初めてその人と出会ったのは私達が小学三年生の春休みでした。晴香ちゃんと公園で遊んでいた時でした。普段は他に友達や同じく学校の人も遊んでいる公園でしたが、その日は余り人が居ない日でした。