私は父が大嫌いだった。私が生まれる前から単身赴任。たまに帰って来ても顔を知ってるだけのおじさんが家にいる感覚。そのおじさんは仲間を家に呼んで飲むのが大好きで、仲間が帰ると母がとってた態度に腹を立て暴れてた。そのうち仲間もなかなか来なくなり、たまに帰って来ては
...省略されました。全部表示する
忘れもしない小学5年の夏休み…私はレイプで処女を無くした相手は叔父(母の弟)で私が物心がついた時から
小学生の時、家ではマッサージの時間というものがあって、マッサージの時間になると母親は綿棒にたっぷりとローションを垂らして私のオマンコをマッサージしていました。小学4年生、私はそのマッサージでイクということを学んでしまいました。初めてイッタ次の日から、ローターの先に綿棒をつけてのマッサージに変わりました。
×1、29歳の遥です。私は物心が付いた頃はすでに実父に、性的虐待を受けていました。訳が解らない状態のまま実父の言いなりで、痛い事ばかりで泣いて嫌がりました。
自分の意に反して触られたり触らされたり、舐められたり舐めさせられたりしたら虐待で、自分から舐めたり舐められたりしたら合意だから虐待では有りませんよね?