中1の夏休みパパとママが留守の時パパの友達が訪ねてきて恥ずかしいことをされましたまみの部屋のベッドに押し倒され口にハンカチを押し込まれおじさんのネクタイで両手首を縛られ
...省略されました。全部表示する
私は父子家庭だったのですが、寝る時はローターをつけられていました。寝る時は別々の部屋だったのですが、ベットに大の字で拘束されて、クリトリスにローターつけられてました。それ以外は何もされず、良い父親でした。いったいどういうつもりだったんでしょうか?
小学生になった頃からかな、真っ裸にされて母親に乳首、父親にクリトリスを揉まれる様になったんだよねそして小3くらいから舐められる様になって、その頃に逝くという事を覚えて、そのうち手マンまでされる様になった。小5の頃にはローターを使われて何度も逝きまくる様になっちゃって、その頃にはおかしい事に気づいていたけど気持ちいいから中学卒業するまで黙ってされるがまま、卒業して
私55歳、バツイチ娘29歳、8歳の孫娘と3人で暮らしています。日曜日の事ですが、娘が会社で、私と孫娘が留守番でした。暑いなか近所の公園で遊ばせて、
悪いことしたお仕置きにお尻ペンペンってありますよね?うちではお尻ペンペンの変わりに性器ペンペン名前の通り性器を叩かれてました。悪いこと(靴を揃えて脱がなかった、返事の声が小さかった、テストで満点じゃなかった等)をすると、まず母に呼び出され、下半身裸になり、自分で足を開いて、さらにオマンコも広げてクリトリスを丸出しにします。