死にたい。苦しい。やられてた時のこと思い出しても別になんともないし、痛かったとか気持ちよくなってきたとか冷静に思い出せる。なのに今死にたくなるほど私がゴミなのは、子供のときに
...省略されました。全部表示する
私は小学生だった頃に従兄妹と一緒に住んでいました。様々な断片的な記憶を整理してみたら、従兄妹のお母さんは何度も複数の人にレイプをされていて、幼かった従兄妹は何度となくその光景を見ていたのだと思います。伯母さんは精神を病んでしまい入院してしまったことで従兄妹が家で一緒に生活するようになっていたようでした。
私が7歳のときのですが、学校帰りに一時期毎日のようにイタズラされてました通学路途中の高架下の物陰でおしっこするところ見せたり、パンツ脱がされてオマンコを見られてました何回か勃起したペニスを触るように言われましたが、フェラさせられたり犯されたりということは無くて、おじさんがペニスをしごいて射精するところを見せられていました。
小学3年生になる前の春休みに引っ越ししました。学校が始まっていなくて、友達も顔見知りの大人も居ない私は家の近くにあった小さな食料品店に行った帰りの途中で空き地で子猫を見つけました。一応フェンスで囲いはありましたが、子供なら簡単に入れ
幼稚園~小学2年生の頃までスイミングスクールに通っていましたよくわからなかったので気にはしてませんでしたが、泳いでる途中に体を支えてもらうとき水着越しにおまんこの部分をよく触られていた気がします