小さい時、住んでた家の近くに歯科院があった。そこの先生は会うといつも「○○ちゃ~ん、おはよー」と声をかけてくれてていつもハイテンションな感じ。そして、いつも「歯が痛くなったらいつでも来てね」
...省略されました。全部表示する
昔の話ですが私が小学1年生のとき、たぶん入学してすぐくらいだと思います。今思うとイタズラだなって思うのですが、ほんの数回ですが担任の先生からそれっぽいことをされていました。体育の後、教室に戻る途中に一人階段のところで呼び止められて「砂が付いてる」と言われてハーフパンツを引っ張られてパンツの中を見られたのが2回くらいありました。
55歳、独身のヤリチンです。私はデブスフェチで、女児がいる小連れ女、数人と付き合ってます。小連れのデブス女は、捨てられたく無いが為、
幼い頃、といっても小学生1、2年生から5、6年生くらいまでロリもののAVに無理矢理出されていました。親がパチンコでつくった借金の返済の為です。ただ、私自身全部をはっきり覚えている訳じゃないですが、たまたま父のパソコンで私が出演していたAVを見つけてしまいました。無理矢理フェラをさせられたり、クンニされたり、手マン
母と私の二人暮らしの母子家庭で育ちました。私が産まれたのは、母がまだ高校に在学中の16歳の時でした。祖母が母の身体の異変に気付き、産婦人科に受診した時には既に遅く堕胎出来ない程に経過していたそうです。