以前にも投稿した、56歳の爺です。バツイチの義娘が帰って来て、1年が経ちました。当時、8歳だった孫娘も
...省略されました。全部表示する
すごく昔の話ですこの時期になると思い出すのですが20年くらい前、私が8~9歳くらいのことです通っていたそろばん塾の帰りに、5時過ぎるともうかなり暗くなっていて、そんなときに何度もイタズラされていました実のところはイタズラというより、たぶんセックスされて
10歳か11歳の時ですが、親戚の集まりの夜におじさんに犯されましたお風呂入ってて出たら、脱衣所に酔っ払ったおじさんが入ってきて、びっくりしたのと怖かったのでじっとしてたら「きれいな体してるね」と言われました。後ろから抱きしめられるような感じで体を触られて、お尻
私が高校生だった頃、仲の良かった女友達と一緒にクラスメートの男の子をイジメてた。荷物運びやパシリ、ビンタしたり蹴ったりもした。そんなイジメの延長から私と友達は非道い事まで…。ある日の放課後、誰も居なくなった教室で男の子をからかって遊んでいた私と友達。すると突然、友達が男の子に「足がベタつくから舐めて!」って。
何年ぶりかに生まれ故郷に行ってきました。当時は小さな町でしたが、観光地とあってそこそこ賑わっていました。私の家族は貧乏人の子沢山で、生活はいつも苦しかったと思います。