実父が死に、中1から中2にかけて母と地獄の1年半を過ごした。借金の肩代わりを条件に無理矢理母と再婚した継父から、母と二人で性的な虐待を受けた。裸で縛り上げられた母と同じ部屋で私も裸で縛られ、母が苦痛の中で犯されるのを見せつけられ、その母の身体から引き抜いた継父のペニスと、母の陰水まみれのを膣口を口でき
...省略されました。全部表示する
29歳、遥奈です。母がなくなり、母の再婚相手の56歳の継父と8歳の娘と3人で暮らしています。継父と娘がお風呂の中で、
ショーツの中でゴソゴソと動く、太くてかさついた指。暫くすると乾いてざらついてた指の動きがしだいに滑らかに動いていた。指の動きが滑らかになるにつれ私の鼓動が早くなり、お腹の奥の方がソワソワし出し気持ちよくなりはじめて、呼吸も早くなりはじめていきます。
実の父に悪戯をされていました。記憶では小学校の4年生の時ですが多分其れ以前から多分悪戯をされていたのだと思います。小さい頃から父は私を可愛がってくれていました、母はと言えば私をあまり可愛がったくれませんでしたから何時も父と一緒にいました、寝るともお風呂も何時でも本当に可愛いがってくれた父です。
私が小学1年生の頃だと思います。子供会のキャンプへ行ったときというのと、されたことは結構鮮明に覚えていて、別にトラウマとは思ってないけどどういう人だったかというのは思い出せない記憶です。(たぶん誰かのお父さんだったのだと思います)バンガローにみんなで泊まって夜にお風呂に入るときの話です。備え付けのお風呂で狭いので脱衣所なんて無くてみん