事故で亡くなった叔父さんの葬儀も済んで一段落しました。そんな中で叔父さんの話になり、叔父さんの親友や身内の人達でお酒を飲みながらワイワイ話していました。その中に私も居て、みんなの話を聞いていました。
...省略されました。全部表示する
元旦那にもカミングアウトしてませんが…いい年になったので書いてみます小学生の時に親友がオーストラリアに交換留学で3ヵ月行きました
幼なじみの女の子の姉妹と仲良しだった。あれは、まだ小学生の時に中学生のお姉ちゃんと小学生の幼なじみの女の子と3人で、お風呂に入りました。お姉ちゃんは、もうおっぱいも大きいし、毛もふさふさ生えています。僕は、ガキだったから毛なしの皮かむりちんこだった。そんな僕も、わからないけれども、お姉ちゃんの身体に、
現在、56歳の親父です。私が小学生の頃に両親を亡くし年の離れた姉夫婦に面倒を見て貰っていました。当時、私が中1の時、
50年も前の話ですみません。実の父親は早く亡くなって、思春期のころは田舎の温泉地で、母と当時母と同棲していた男と3人で暮らしていました。母は旅館の客を相手に、男からSMショーのようなことをされていました。客の要求に応じて夜の相手もさせられていたようです。