スレッド見てると、真唯と同じ母子家庭の女の子っての同じような目にあってるんだ、と思います。お金の心配、偏見、周りの男の人から狙われる、母親の男女関係。ママが好き、というより、ママとセックスをしたい男がいっぱいいました。ママは20代後半、真唯が小2のときに離婚しましたが、仕事場や飲食店など、男からよく声をかけられていたと記憶しています。
...省略されました。全部表示する
小学生の頃から近所に住む私のお兄ちゃんの友達に悪戯されてて、私もその人の事が好きだったのでされるがままでした。最初は、抱っこさせてからはじまり抱きしめさせて…に変わりキスさせてと言われました。初めは頬とかだったのが唇にされる様になり、口の中に舌
友達の家に遊びに行って、その日は中学生の友達のお兄ちゃんもいました。あまり覚えてないけど友達はどこかに行ってて、お兄ちゃんと2人で遊んでいました。そしたらお兄ちゃんが気持ちいいことしてあげるからおいでって敷いてた布団に私を呼びました。私は何もわからず、ただ楽しそうだったので一緒に布団に入りました。そうしたらいきなりズボンの上から縦筋をなぞられました。
最近学生時代の友人から娘を預かってくれないかと相談されて、一気に過去の記憶が鮮明に蘇ったので投稿します。題名の通り私が子供のときから母親はメンヘラでした。でも私にとっては母親とは男の人に依存して常に彼氏が優先、私や妹の面倒は見てくれないものでした。私は妹の面倒を見たり家事をしたり、、当たり前だと思ってたけど寂しかった
離婚した母と二人暮らしだった。性に興味を持つようになってた、母が居ない時は母の下着を触りながらオナニーばかりしてた。其の内に触るだけで物足りなくなりパンストを穿いてみるとスベスベした感触がペニスに気持ち良く勃起していた、そして一番のお気に入