小3位の時から母に、毎日ベビーオイルでクリをマッサージされていました。理由は分かりません。布団に寝かされ、足を開き、自分でアソコを広げていました。母のマッサージはとても気持ち良く、焦らすのがとても上手でした。
...省略されました。全部表示する
私が低学年の時、30歳くらいのサラリーマン風?の公園で遊んでくれる人がいましたその頃はなんとも思ってなかったのですが、よく雑木林の中に連れ込まれては「おなかを見せてね」と言われてパンツを下げられて見られてました。その当時はほんとにおなかを見てるくらいの意識しか無かったので
私のお父さん(継父)はロリコンでした。お姉ちゃんもお父さんに悪戯されていました。当時のお姉ちゃんは、お父さんにされている事は悪い事はわかっていたそうですが、お父さんに「藍ちゃんが我慢すれば香ちゃんには何もしないから」と言われ悪戯されていたと
初めてセックスを経験したのは10歳の時でした相手は同じアパートに住んでいた人で、前からたまに遊んでくれる人でした思い返せばもっと子供の頃から、遊んでもらっているときに体を触られたりしていた記憶はありますが別になんとも思ってないのもあって気にしていませんでした初めての時も彼の部屋に呼ばれてゲームをしていたときだ
私はその人の事が好きだったから何をされても受け入れていました。その人は同じアパートに住む大学生の人で、アパート内の住人の交流会みたいなのにも率先して参加してて住人の人達からも信頼みたいな物は有ったと思います。