10年ぐらい前のことです小学生の頃、私は目立つ存在でした。まだ小学生ですが成績もよくクラスの委員長イケてる女子グループのリーダーでした
...省略されました。全部表示する
もう30年以上前になります。中学生だった私は大学生の従兄の奴隷でした。従兄は私にSM的な性的虐待をするだけでなく、仲間と一緒にその様子をビデオや写真に写し、それを売って金儲けをしていました。時々、私自身にそのビデオや写真を見せて、私があまりの惨めさに泣くのを楽しむという本当のサディストでした。
もう60年以上前の話ですが、近所の悪ガキ中学生に毎日の様にキスをされたりマンコを触りまくられてはペニスを握らされてオナニーの手伝いをさせられていました。
私が小4の時に母は再婚し、私には継父ができました。それから1年ほどは継父は優しく、私も大好きでした。私は小5になると他の子よりも成長が早く、胸も膨らみ始め生理も始まりました。胸が目立ち始めスポブラを着け始めたのもその頃です。その頃から私に対する継父の目が変わったような気がします。
男の子に生まれたかった。そうすればあんな辛い思いもしなかったでしょうし、痛い思いもしなかったでしょう。女に生まれて得した事なんて、ほんの一握りしかなかった。