刺激的なひと時…SM、痴漢プレイ、露出…スワップ、3P、輪姦、寝取られ、貸し出し…アブノーマルの会ご夫婦、カップルさんはもちろん
...省略されました。全部表示する
両親、弟、私の四人家族です。父親は躾に厳しくて言葉で注意されるより手が先に出る人でした。頭をげんこつで小突かれたり、平手で頬を打たれたりしました。
私が初めてセックスをしたのは小学4年生の、10歳くらいのときでした相手はたまに公園にいたおじさんで、低学年の頃から遊んでもらってた顔見知りの人でした今思うと低学年の頃からイタズラみたいなことはされてましたがパンツ下げられて見られたりする程度でした
私は小学校1年生の頃に女の人からイタズラされて大変なことになったことがあります。下校途中に声かけられて近くの公園の女子トイレへ連れて行かれ、そこでその人が私の手を取り「触ってごらん」と言ってスカートの中に手を入れてその人の性器を触らせられました。
小学生の頃から両親が別居していました。母の家に泊まりに行くのことも多くありましたが、母はスナック勤務でしたので夜は母の男と二人で過ごしていました。若い方で沢山遊んでくれました。小学生高学年になったころから、お風呂場で悪戯されるようになりました。おっぱいを触ったり舐めたり吸ったり。膨らみかけで痛いと言うと、気持ち良くなるから我慢してと言われました。おまんこも指で触られたり舌で音