初めてセックスを経験したのは10歳の時でした相手は同じアパートに住んでいた人で、前からたまに遊んでくれる人でした思い返せばもっと子供の頃から、遊んでもらっているときに体を触られたりしていた記憶はありますが別になんとも思ってないのもあって気にしていませんでした初めての時も彼の部屋に呼ばれてゲームをしていたときだ
...省略されました。全部表示する
私はその人の事が好きだったから何をされても受け入れていました。その人は同じアパートに住む大学生の人で、アパート内の住人の交流会みたいなのにも率先して参加してて住人の人達からも信頼みたいな物は有ったと思います。
私が6~7歳の頃だったと思いますが、子供会で行った夏のキャンプでイタズラされました。相手は付き添いの大人の人だったので、誰かのお父さんだと思いますお風呂の時、狭いところだったので一人ずつ順番に体を洗ってもらったのですが、脱衣所で裸になったときに「ちょっと見せてね」
もう還暦近くになりますが、今でも小学生の時に受けた羞恥心と痛みを思い出します。11歳の時から3年ほど、母が契約して地方のモデル派遣会社に所属していました。当時は今のような子供の羞恥心とかは全然配慮されず、下着広告のモデルとなった時などは着替えの場所も無く、広告会社の男性社員から下着写真を写されていました。
当時では珍しい男性の先生(保育士)が居る幼稚園に通っていました。曖昧な記憶ですがその男性の先生に悪戯されていました。遊びの中で身体を触られたり、偶然を装って股間を触ってきたりして、その時にはたぶん意識的に触って居たのだと思いますが、幼い頃の記憶なのでもしかしたら私の思い違いか