もう成人してる女性です。小学校6年の時に個人病院に入院しましたが、その時に担当の看護師さんから性的ないたずらを受けました。当時30ちょっとで胸も大きく、初めの日から、わざとその胸やお尻を私に押し付けたりしてきました。入院して三日目に浣腸をされた時から、本格的な性的ないたずらと言うより虐待がはじまりました。
...省略されました。全部表示する
小さい頃に受けた虐待や性的な悪戯をされてた人って意外に大勢居られるんですね。その中には、その行為を小さいながらも楽しんでたり、自分からその人に近寄ったりした人も居たりしますよね。でも、その反対に自分の意思に反して無理矢性的な悪戯を
小3位の時から母に、毎日ベビーオイルでクリをマッサージされていました。理由は分かりません。布団に寝かされ、足を開き、自分でアソコを広げていました。母のマッサージはとても気持ち良く、焦らすのがとても上手でした。
私が低学年の時、30歳くらいのサラリーマン風?の公園で遊んでくれる人がいましたその頃はなんとも思ってなかったのですが、よく雑木林の中に連れ込まれては「おなかを見せてね」と言われてパンツを下げられて見られてました。その当時はほんとにおなかを見てるくらいの意識しか無かったので
私のお父さん(継父)はロリコンでした。お姉ちゃんもお父さんに悪戯されていました。当時のお姉ちゃんは、お父さんにされている事は悪い事はわかっていたそうですが、お父さんに「藍ちゃんが我慢すれば香ちゃんには何もしないから」と言われ悪戯されていたと