今でこそもう整理はつきましたけど、私は小学4年生の時に犯され?ました?がついてるのは、実際に犯されたかどうかまで覚えてないからです小学4年生の時に地元のキャンプへ行ったときです。寝てたら誰かに体を触られる感じがして目を覚ましました
...省略されました。全部表示する
この時期になると思い出しますが、小学校1年生のことでした当時、6月頃から下校途中に何回かイタズラされてて体を見られたり、パンツの中をいじられたりしていましたセックスっぽいことをされたのは夏休み前くらいの頃でした。パンツ脱いで体を見せたらおちんちんを押し当てられまし
カテ違いだったらごめんなさいm(__)m私は母子家庭で育ちました。小3位までは母と一緒にお風呂に入り、全身母が洗ってくれていました。特におまたを「ここは汚れが溜まりやすいからね」と泡で洗われていました。その時にクリを指で摘まんでクニクニと揉んだり、指で挟
もう40年前です。小五の時から中学を卒業するまで、兄と兄の仲間から性的な虐待を受けていました。ただ私自身も変態的な性癖があったのでしょう、肉体的にきついと感じても、精神的には好奇心と兄達から誉められるのが嬉しくて受け入れていました。友達と違う体にされていると言う認識はあったけど、むし
小学四年生の頃から母親の彼氏に悪戯されていましたが、私はその行為を拒まないでいました。初めて母親の彼氏に会ったのは三年生の時で、イケメンの優しそうな人で好印象でした。話しやすいし、面白い話しも沢山してくれてすぐに私はそ