幼少時と言っても、私が小4の時の記憶です。詳しい理由は分かりませんでしたが、祖父、母親、私の3人暮らしでした。祖父は私をたいへん可愛がってくれましたが、時には怖い時もありました。
...省略されました。全部表示する
8~9歳くらいだったと思う寝る前、母に言われてたまに薬飲まされてた翌朝起きると、必ず裸になってた股のところが痛くなると産婦人科連れていかれて、わけもわからず検査されてた
二十歳の時に私は彼の車の中で、口内射精を経験しました。その時、10歳の時にも精子を口に入れられたと、初めて知りましたあの生臭く、苦い味を思い出したのでした。4年生の夏休み、一人っ子で鍵っ子のA子ちゃん宅で遊んでいた時保健所から来たと言う白衣のおじさんがA子ちゃん宅に来ま
還暦過ぎの女です。私が小学生の時、家は母子家庭で、母は男性から生活援助を受けていました。その男性がサドでした。高台の上の一軒家を世話してくれたけど、それも近所に気兼ねなく母を責めるためではなかったかと思います。夜に男性が来ている時は、絶対に見に来ないように言われ
幼稚園くらいのときです。お祭りで迷子になって泣いてた記憶があるのですが、おじさんに声をかけられて迷子センターに連れていかれる途中イタズラもされました。スカートに手を入れられて触られてたしパンツ下されて写真も撮られたと思います。