私が小学校1年生の時の夏、友達のところに遊びに行った時でした。汗だくになってしまったんですが、そこのお父さんが「お風呂入っていきなさい」と言ってくれて友達と一緒に入って、途中で友達のお父さんが体を洗ってくれました。その時に「女の子はこの辺に大事なところがあるからおなかを大事
...省略されました。全部表示する
性教育も受けてたけど自分には関係ない世界と思ってた。親の都合で1年近く祖母に預けられてたんだけど、そこの近所のおじさんがいつも胸を凝視してきて気持ち悪かった。だからあまり近寄らないようにしてたのに祖母が怪我して1泊入院する事になったときそのおじさんの家に泊まることになった。昼過ぎにその家に行った時から学校の話をしててもチラチ
小学生の時に、友達と二人で多分大学生くらいの男の人から、遊びで浣腸されてました。いちじくだったり、注射器型のだったりして、何分我慢できるかを二人で競うゲームの感覚でした。ウンチを出すのはトイレで、見られたことはなかったけど、ウンチをしたあとに水を何度も入れられて、それを裏庭でお尻を付きだした姿勢で出させられたことはありました。
中1の時にいじめられてました。クラス全員からいじめられてて、無視とか物隠されたりしてました。途中からスカートめくりとかされて男子の前でパンツ見せられでした。性的ないじめに変わってきた時に、いじめしてた男子の先輩も加わってきて、その先輩から毎日呼び出されました。
すごく昔の話小1の下校途中、きっかけは覚えてないけど同じ人に何回か写真撮られてましたアパートの陰へ連れてかれて、パンツ下げてポラロイドで一枚スカートはいてるときだと、パンツ脱がされて地面に寝て、足を開いて、あそこを広げられて