私が小学1年生くらいの時だったと思います。学校から帰る途中におじさんから「体の検査をしよう」と言われて、パンツ脱いでイタズラされました。自分の体のことなのでよくわかるのですが、綿棒を膣に入れられて中をくりくり…痛いというか変な感触でした。その
...省略されました。全部表示する
イタズラされてたのかはわからないけど、子供のころ(たぶん6~8歳のころ)にいとこのところで泊まりに行くことがありました。小学3年生以降はされなかったけど、私が1~2年生の時は外で遊んで帰るとお風呂入れてもらったときに毎回、
私がロリコンとして目覚めたのは中学生の頃。叔父と従姉妹のセックスを覗き見たせいだと今も思っています。従姉妹の柚葉は4年生でした。叔父とは血縁がありません。可愛らしいのに人見知りが激しせいであまり話した事の無い子でした。色々と事情があって私も叔父も祖母の家に半年ほど住まわせてもらってた時のことです。
私が小学四年生の時に、隣の家から出火し四軒が全半焼して、私の家はほぼ全焼して全てが焼失してしまいました。とりあえずの住まいとして焼けた家から歩いて30分くらい離れてる父方の祖父母の家に間借りする事になりました。校区も変わらなかって良かったと思っていました。
私自身全然覚えていないのですが、幼稚園に入ったばかりくらい?の子供のころの写真アルバムが出てきて裸の写真が何枚か出てきました。子供のころなのでそういうのもあるかとは思いますが…、私がポーズを取ってポラロイドで性器を広げられてのもあったので、それはそれでビックリでした