還暦過ぎの女です。私が小学生の時、家は母子家庭で、母は男性から生活援助を受けていました。その男性がサドでした。高台の上の一軒家を世話してくれたけど、それも近所に気兼ねなく母を責めるためではなかったかと思います。夜に男性が来ている時は、絶対に見に来ないように言われ
...省略されました。全部表示する
幼稚園くらいのときです。お祭りで迷子になって泣いてた記憶があるのですが、おじさんに声をかけられて迷子センターに連れていかれる途中イタズラもされました。スカートに手を入れられて触られてたしパンツ下されて写真も撮られたと思います。
幼稚園児くらいの時に入院先の病院でのことです。寝る前に着替えさせてもらったり、体を拭いてもらったりしたとき、あまり記憶ないけど先生?(男の人でした)が、裸になった私の足を広げさせてあそこを広げて体を見ていました。恥ずかしいという思いもあまりなかったので「かわいい」
20年前の話になります。わたしが10歳の時から母と離婚した父と二人暮らしになりました。父はいつもわたしを可愛いと言って大事に育ててくれました。それが中学生になってから豹変してしまいました。中学生になって間もない朝、登校しようと家を出る時に、今日はノーパンで行くように命じられ、父はスカートに手を入れてショーツを降ろしました。わたしは恥ずかしいなと思いながらも、スカートが膝下の長
私が意識した頃、気づけば父とお風呂に入り、一緒に寝てました。そして学校に行く前にキス。これもいつからか唇にされてました。学校で初潮について学び、なった時父は喜んでくれました。でもその半年後には父に触られ、指を入れられ感じていました。