C学生の頃に痴女に遭いました夏休みのある日、電車で都内に行っていたのですがその電車は、とんでもない満員状態「大人になったら毎日これに乗るのか、大変だな」と思っていたらお尻に何か違和感が・・・
...省略されました。全部表示する
お兄さんが居なくなった 小学生の途中で 近所の家族一同ぐるみでなかの良い おじさんの家で 休みの日 そこの 子供達とプール遊びをしてその後 疲れ 昼寝してしまいましたタオルケットをかけて貰いたい すやすや寝ていると 隣におじさんが寝てる来ました
幼稚園の頃だと 思いますか両親が会社経営していて社宅に 若い人たちが 住んで居ましたその人が中の1人のお兄さんが優しくていつも 遊んでくれましたある日 社宅のお兄さんの部屋であそんでいると 飛行機遊びしようかって言われて うん す
幼稚園の頃、市営バスにゴザを敷いて2クラスくらいの園児が遠足に行く事がありました。初めての遠足の時、乗り物酔いになってしまい園長先生が膝に抱っこしてくれました。その時は、何とも思っていなかったかと…でも、その時、パンツ脱がされてました。お漏らししてないけど、
小学6年生学童保育にいるときに初潮が来ましたどうしていいかわからないうちに男性の指導員にパンツ下げられて見られてメチャメチャ恥ずかしかったですその時に実は毛がうっすらと生えてはいたし「大人になってるね」と言われたのもあります