42歳主婦、高校生の息子の性奴隷す初めはフェラをさせられたりあそこをいじられたりでしたが一度好きな用にさせたんです。SEXをさせたら終わるだろうと…けどいろいろされて、通常のSEXだけでなくFカップのおっぱいと大き過ぎるお尻を叩かれ、アナルやバイブなどを使って一日中犯されました。中出しも
とうとう、父が二人の兄に命令した。 「おらぁっ!やれっ!!」 私の口に中に、一番上の兄のモノが入ってきた。 「あずみ、済まない…。」 兄の、申し訳ない気持ちと屈辱感にまみれた顔。
...省略されました。全部表示する
結婚して 一年♪弟に犯されました旦那は休出でいない時 弟と二人きりで家にいました 私は家事をしていたのですが 突然 後ろから抱き締められ 抵抗したけど 無理やりキスされ ブラウスをはぎ取られ 胸を痛いくらい激しく揉まれ 濡れてもいないマンコに デカクなったチンコを無理やり入れられまし
...省略されました。全部表示する
42歳主婦、高校生の息子の性奴隷です。初めはフェラをさせられたりあそこをいじられたりでしたが一度好きにさせたんです。SEXをさせたら終わるだろうと…けどいろいろされて、通常のSEXだけでなくFカップのおっぱいと大き過ぎるお尻を叩かれ、アナルやバイブなどを使って一日中犯されました。中出しも
私は36歳息子は18と16です。今年の春ころから二人の息子に犯されています。主人が突然他界して4年目になり、一人寂しくオナニ―をしている所を見付かってしまい、そのまま何の抵抗も出来ないまま、入れられてしまいました。それからは毎日息子達に犯され今ではすっかり息子達の奴隷です。同じような経験をお持ちの方いますか。