私は18の高校三年のゆきです。去年兄とその友達10人に犯されました。兄はその友達に脅されたらしいのです。前から私を犯そうとしていたみたいです。親が旅行に行った日の夜にいきなり部屋に入ってきてはがいじめはれ手足を縛られ身動きできなくされ服下着をとられ胸を揉まれクリトリスを摘まれオ
...省略されました。全部表示する
1歳違いの実の兄にレイプされた。父がオーストラリア人で私と兄はいわゆるハーフです。兄は格好良く強くて私の自慢の兄でした。受験勉強でよくわからなくて兄の部屋に行き教えてもらってた。次の日も勉強。何だかその日は兄の様子が変でした。勉強中いきなり押し倒され服を脱がされ抵抗も効かず胸を揉まれアソコ
義兄(姉の亭主)にSM調教を受けて完全なマゾに飼育されました。昨日義兄に連れられてSMスワッピングパーティーに行きました。私が若いのと新顔なのでみんな私に群がりたくさんイジメられました。でもとても気持ちよかった。
はじめまして。私は、42歳の主婦です。主人は3年前に事故でなくなり、17歳の娘と二人暮しです。私の監理が行き届かない為か、娘の友達関係が、良くないように感じ始めていた頃でした。昨日のことなのですが、遊びに出掛けていた娘から電話があり、迎えにきて欲しい
私は33歳の後妻ですB95(G)W57H87糖尿病で勃起不能の主人が寝てから私は入浴してスケスケのミニスリップに紐パンで主人とは別の私の寝室で寝てますと、16歳の義息子は毎晩私のベッドに来て私の乳房を揉みながら指で乳首を摘まみ、股間に顔を埋め上唇で剥かれ舌先で肉芽を転がされ舌を挿入され、義息は太く