父は、恋女房の母を失ってから人が変わってしまった。 小柄な方だったが、逞しい体の父が、私達の自慢だったのに…。 私は、父の分厚い手で体を捻じ伏せられ、処女を奪われた。 そして、妹の美散は、ダルマ同様にさせられた。
...省略されました。全部表示する
この前、私小3になる弟と私の部屋で昼寝をしていると隣の双子の兄の部屋から「なあ、伊代とやらせろよ!」と幼なじみのJが言ってるのが聞こえました。私は『はあ?!なに言ってんのJ!』と思って静かに盗み聞きをしていると兄が「ふざけんな、てめえは何考えてんだ」と言ってく
私は1コ下(高1)に実の弟がいます。こうじって言います。私たちは仲がよくてよく話したりするんだけど最近はそれ以上の関係になってしまいました。初めて見たこうじのチンポ。デカくて毛が濃かった。共働きで二人きりで家にいるので毎日セックスしてます。昨日はいつもの様にフェラで立たせた
オナニーの写真を隠し撮りされて、それからずっと犯されています。昨日は、隣の部屋に両親がいるのに、口を塞がれておまんこにはめられました。最近は、私の体がお兄ちゃんのおちんぽに犯されたがるんです。だから昨日も感じていました。これからお兄ちゃんにおまんこにハメて貰います。
私は高1です。去年ママが再婚して新しいパパ(35歳)が出来ました。私は一人っ子です。パパは最初は相談とかのってくれて話しやすい人だったのに今年の始め頃から犯され始めました。ママがいない時いつも…服脱がされてセックス。もちろんゴムはつけてるよ。ママより私の方がパパとセックスして