お風呂場で兄貴に犯されました。兄貴は当時20歳。2歳年上の綺麗でスタイルもイイ彼女がいて、毎日のように彼女とえっちもしていたみたいなのに・・・年相応な体で顔立ちも並みな私を、その日は両親もいたのに・・・犯されました。前戯も何もなしで一気に貫かれ、事が済んだときには、私はお風呂場のタイルの上で茫然としていました
私17歳の高校生です。去年の夏に父の玩具にされています。父は産婦人科の医者で、私が生理不順なことを相談すると見てやると言われ父のゆうとおりに、妊婦さんが座る椅子に足をのせて股を広げるように言われ座りました。もちろん下着も脱いで。恥ずかしかったけどお父さんだから安心してたのがおお間違いでした。
昨晩、連休で両親が旅行に出てるのをいい事に、高一の弟が友達二人を家に呼んで騒いでいました。夜なので、あまり騒ぐと近所迷惑と思い、弟の部屋に行き静かにするように言うと、弟達は未成年なのにビールを飲んでたらしく、逆ギレされて弟のベッドに押し倒され、服を脱がそうとしてきて、それを
...省略されました。全部表示する
朝、学校に出かける私の歩調は軽快だった。ざわめいた教室に入れば、友達の笑顔に囲まれる…。さて、中学校は公立? それとも私立?先生は、両親達ともよく話し合って…と念を押す。「あっ、あなたは、よくお父さんと話し合ってね…。」先生は、家庭の事情を察する。私の席、教室の片隅。
父にレイプされます。父は、私の母の再婚相手で、義理の父です。母は三年前、私が11才の時に病気で他界し、それからは義理の父と二人暮しです。その父が今年の七月二十日の夜、私の部屋に入ってくるなり襲いかかってきて、私は訳もわからず抵抗しましたが、父はガムテープで私の口を塞ぎ、両手を