私は、7年前、母親の恋人に犯されました。その当時私は小学校6年生でした。母と父は離婚していたし、母の恋人が、家に遊びに来ることにたいして嫌ではなかったです。むしろ、近所のお兄ちゃんが遊びに来てくれるような感覚で私自身母の恋人にかなり、なついてました…。でも、ある日私は母の恋人に無理矢理、服を剥ぎ取られ、犯されました。それも、母のベットで…。嫌といっても止め
...省略されました。全部表示する
最近では高校が昼には終わるので私も仕事を早退させられ、昼間っから肉奴隷として使われてます。今ではセックスよりも玩具で遊んだり浣腸して嬲られたりが多いです。六人に三回づつ中出しされ、それを洗面器に出させて、私のオシッコと混ぜ合わせて浣腸して、下着を着させパンツの上からマジック
私が中学2年生の時の話です。私と兄貴は何でも話し合える、世間でも有名な仲良し兄妹でした☆勿論今でも♪そんな兄貴の友達が家に遊びに来ました。私は兄貴の連れて来る友達も大好きでしたが、この日連れて来た兄貴の友達は今までに無い『嫌な予感』を漂わせる雰囲気の人でした。だから私は部屋で音楽を聴いたりして、なるべく兄貴の友達に会わないようにしていたのです。しかし兄貴の友達は家に泊まる事に
私は十七才の女です。今子供が二人います。子供の父親は私自身の父と五才年下の弟です。私は中学にいっておらず、(正確にはいけなくなった)当然高校にもいっていません。父は産婦人科医をやっており、母は弟を生んだ時他界しました。父は私達を一生懸命育てようとしてくれました。しかし私が小学六年生の時生理が始まると同時に父は狂い始めました。父は私を無理矢理犯して処女を奪いました。そしてそれか
どうなってしまったのでしょうか。春先から息子は荒れ狂って。私の体を毎晩の様に求めてくる。高校で柔道の選手をして居る息子は、夕飯が済むと、片づけして居る私を、ひょいと抱き上げて、ベッドに運び押さえつけ裸に剥いて前技も何もなくいきなりオマンコ二特大のチンボを突っ