中は全裸で、町中につれていかれたり、ミニスカートを履いてノーパンでコンビニに行き座って本を読めと命令られ外には高校生がたまっていてまるみえでした。それに気付いた客は私をその高校生達に犯させ、笑いながら見ていました。くやしくて悲しくてもう死にそうです。家では毎日裸の生活。朝ご飯など入りそうな物はすべて下の口から食べろってゆわれ、無理矢理いれれます。もう限界です。助けて。
二回目の投稿になります。私の話を聞いてください。今日父が私をソープに売りました。といっても、父の友人がソープを経営しており、私が汚い男達と寝て得たお金はすべて父が友人から直にもらうとゆうことになっています。もうどうしたらいいだろう?
...省略されました。全部表示する
22歳です。小学校の時からずっと兄と父に犯され続けてきました。父は当時小中学生だった私と兄のセックスの場面を撮って、そのビデオを売ってそれなりの額のお金に替えていたようでした。
私は、毎晩父に犯されています。私は今15歳す。うちは父子家庭です。父は毎晩11時頃になると必ず、私の部屋に来てまず、私の服を脱がせて裸にし、脚んMの字に開かれベットに縛り付けしばらく鑑賞しています。
もう5年もの間、父からの虐待が続いています。 はじまりは、母が亡くなって少し経った頃。 父が仕事に行っている間、私は小さな妹二人の面倒をみます。 母は父と結婚してから、顔だけでなく体中にも沢山の傷