去年の春のことです。 あの頃から、海外赴任の夫とは別居同然で、半年近くセックスしていませんでした。 息子が高校に入学して、新しい友達を連れて来るようになり、毎晩遅くまで居るようになると、 私も寂しいのを我慢出来なくて、息子の部屋で一緒にゲームをしてあげたり、飲み物をつくってあげたりするようになりました。 美人とか、スタイル抜群とか煽てられて、ス
...省略されました。全部表示する
12月に同窓会があって、仲の良かった有希の、行きつけのバーまで付き合いました。カクテルを飲んでいると、両側から二十歳過ぎくらいの男の子が三人、私と有希を挟むように誘ってきました。からだが暑くなって、気が付くと有希が隣で、胸を出してディープキスされていました。私もスカートをめ
眠っていた筈なのに、何かに強く押されるような感覚。寒い、いや、冷たい感触。パジャマもパンツも脱がされていて、脚を広げられていた。股間には、父の顔があった…。何かをかけられていて、それが冷たさを感じる元だった。
今から4年前の中学3年のクリスマスに実の父にレイプされました。だいぶ前に母を失ってから姉と父との3人暮らしです。その日学校から帰ると私の部屋にプレゼントが置いてありました。父からのプレゼントだと思い中を開けると紺色の競泳用水着が
私は32歳の看護婦です。今まで封印してきた忌まわしい思い出をここで告白します。それは今から20年前の私が小学校6年生のことです。両親が突然交通事故で死に、子供のいない叔父夫婦の家に引き取られました。初めのうちはやさしくしてくれましたが…。