息子は18歳、私は37歳ですが、二年程前から息子に犯され続けてます。原因は私が息子のオナニーを覗いてしまったことでした。あの日、息子に無理矢理犯されてから、毎日のように私は犯されます。お風呂で、トイレで、部屋で、車で、外で…。夫からの電話を犯されながら応対したこともあります。最近は友達まで連れてくる始末。売春もさせられました。ビデオも撮られ、息子の友達間に出回っているみたいです。息子は私を母ではなく女としか見ていません。いや、それ以下かも。夫にバレないと良いのですが…。
私は、毎晩、主人に異常なセックスを強要されます。主人は私のあそこに拳をいれて来ます、今では拳が難なく入るようになってしまいました、、その他にもビールビンの太い方とか、、両方の拳を押しこもうとします、、こんなことを毎晩子どもたちが寝ている部屋の隣でされるのはとても辛くて死にそ
...省略されました。全部表示する
私の兄はとにかくHで、友達の女の子を部屋に連れてきてはHしていました。そして私が高校2年になると、よく親が留守の間に私を部屋に呼び「お前、ブラのサイズ何なんだ?」とか「何色のパンティ持ってる?ちゃんとHなデザインのはいてるか?」とスカートをめくったり、Hなことばかり話し
息子の机に両手をついて、ひでくんに、お尻を振っておねだりさせられ、恥ずかしい言葉をたくさん言わされました。 息子のベッドでバックに移って、いきなり別のおチンチンをくわえさせられ、佐藤くんの声で写メール見たよと笑われました。ひでくんに犯されながら、佐藤くんまで呑まされて、ひでくんと替わって私を犯してきたのは、としくんでした。
ゴールデンウィークの雨の日、息子の親友が一人だけで家に来た時、私の今の生活が始まりました。びしょ濡れのひでくんに、シャワーを使ってもらった後、彼にレイプされました。 ひでくんは高一とは思えないほど上手くて、バスルームの立ちバックだけで何回もイキました。強引に中に出された時も、頭の中は真っ白なくらい感じていて、髪を掴まれおチン