弟に犯されたというアナタ、まだ良い方だと思うわよ。私なんて、もう、今は昔の話だけれど…。まだ小学生だった頃、私は寝たきりのおじいちゃんに…処女を奪われたの。当時は、処女を失ったという感覚はなかったわ。恐らく、知識不足だったのね。とにかく痛くて、痛くて…。
...省略されました。全部表示する
一生の不覚です。私には1つ下の弟がいるのですが、その弟に犯されたのです。弟の様子がおかしくなってきたのは私が中学生になった頃からです。胸を触ってきたり、お尻を触ってきたりとセクハラ紛いの事をしてき始めたんです。その時はあまり気には止めず、ただからかってるだけだろうと思
知は19でデリヘル嬢をしてます。 家は父・母・姉・父の弟の五人で暮らしてます。親が夜遊びに出かけ姉も夜遊びして知はバイトで叔父が家に一人だった日にうちのデリヘルを使って遊んだのです。違う♀が相手したんだけどその子に知が去年まで着ていた高校の制服を着せてエッチしたんです。知の部屋で着替えたらしく部屋には知の写真とか張ってあって女の子が知の家ときずいたんです。びっくりして叔父に知
私は17歳の高校生です。もう義理の父に2年間も犯されています。母は見て見ぬふりです。母がパートで帰ってくるのが夕方6時頃です。いつも父に4時までに帰って来るように言われています。父はタクシーの運転手なので仕事は一日おきです。帰ってきたら玄関先で下着だけになり父の部屋までよ
中学2年生の時のこと、弟(小6)の友達のお兄さん(高1)と付き合っていて彼の家でsexを何回かしていたある日、彼がセーラー服を着てやりたいというので着たまましていると目隠ししてみようというのでドキドキしながら、いつもより燃えてしまっていると何かいつもと大きさ違う様な感