母や兄達の見ている前で、父は私を裸にして、嬲り始めた。怖くて、全員が父に逆らう事が出来ない…。本当は、こんな父を殺してしまいたい。でも、父のこんな行動は、リストラが原因だった。それまでは、紳士的な誰もが羨むような、ちょっと自慢な父だった。母を抱き、兄や私達が生まれた。
...省略されました。全部表示する
私は上田市に住む主婦です。私は夜、マンコの痛みによって目覚めた。よく見ると息子と夫が私のマンコをしゃぶっていた。私が「何してるの」と言ったら「新しい子供を作ってるんだよ」と言われました。私はもう泣くことも出来ず一晩中されるがままでした。誰か助けて
18歳の高校生です、10の時に母を亡くして以来、父と妹との3人暮らしです。私は11才くらいの時からずっと、父と体の関係を持っています。母が亡くなった時の父の塞ぎ込み方は半端なものではありませんでした。私はそんな父を少しでも励まそう、などと思って身の回り
アナルと露出調教されてます。学校にアナルバイブ入れたまま行かされ、帰ってきて親がいないとバイブ挿したままおまんこにおちんちん入れてもらいます。兄の機嫌がよければ顔に、悪ければ中に精液を出してもらいます。最近はそういう調教です
私が中3のある日、用があって兄の部屋をあけるとオナニーしている兄がそこにいました。びっくりしてその場を動けず、たちすくんでいると兄のおちんちんから白い液が私の顔めがけて飛んできました。すると辺りが精液の匂いで一杯になりました。ところが私はそれをいい匂いと感じ、思わず精液を舐めてしまったのです。もともと淫乱だったのかもしれません。それを見た兄はピンときたのでしょう。「おいしいかい