最近彼氏が出来ました。ずっと兄の性処理をしてきた私は恐る恐る兄にその事をいうと、「あっそう」ぐらいで気にしていないようだったので、「やっと兄から卒業出来る!」と思いました。ところが全然兄は私とのセックスは止めようとはしませんでした。彼氏が家に遊びにくれば隙を見てしゃぶらせるし、夜は親の目を盗んでおまんこやアナルに入れるし、彼氏に悪いという気持ちでいっぱいでした。ある日彼と映画
...省略されました。全部表示する
父の玩具にされ続けて10年近くになります。11才の夏、初めて父の精液を受け入れてから、毎晩のように夜の相手をさせられてきました。その間妊娠、堕胎を5回も経験しました。サディストの父は私をいたぶる事に喜びを得ていました。機嫌が悪ければ、顔やお腹を殴られ蹴られ…真冬の深夜に全裸でベランダに出された事もあります。父の許しがなければ、排泄すらさせてもらえず、3週間も排便を許されずパンパンになっ
母や兄達の見ている前で、父は私を裸にして、嬲り始めた。怖くて、全員が父に逆らう事が出来ない…。本当は、こんな父を殺してしまいたい。でも、父のこんな行動は、リストラが原因だった。それまでは、紳士的な誰もが羨むような、ちょっと自慢な父だった。母を抱き、兄や私達が生まれた。
私は上田市に住む主婦です。私は夜、マンコの痛みによって目覚めた。よく見ると息子と夫が私のマンコをしゃぶっていた。私が「何してるの」と言ったら「新しい子供を作ってるんだよ」と言われました。私はもう泣くことも出来ず一晩中されるがままでした。誰か助けて
18歳の高校生です、10の時に母を亡くして以来、父と妹との3人暮らしです。私は11才くらいの時からずっと、父と体の関係を持っています。母が亡くなった時の父の塞ぎ込み方は半端なものではありませんでした。私はそんな父を少しでも励まそう、などと思って身の回り