ブルマ姿になれ…と言われた。白い上着、そして紺色のムッチリとしたブルマ。きちんと、白いショーツもはくように言われた。そして、兄は、私を横たわった自分の体の上に乗らせた。四つん這いの姿。私の顔の下には、兄の大きくなったペニス。兄が、私のブルマの中に指を入れて、砂時計みたいな形に
...省略されました。全部表示する
私は中三。ママが再婚した。相手は高二の息子がいる。始めはなんともなかったがママ達が旅行に行った夜に義兄に犯されました。寝ようと電気を消したら突然入ってきました。ベットに押し倒されてキスされて服を脱がされました。パジャマだったし脱がすのは簡単で抵抗したけど止められないと思い諦めました。
前にここにきたときに似たような体験があったんですけど、書かずにはいられないので書かせていただきます。私は高1の16歳です。2つ上の兄がいます。兄は県内でも有名な進学校に通っていて大学も決まり今年卒業しました。妹の私が言うのもなんですが、兄は勉強もできて
私が16歳の時義父が来ました50歳です・・・後から聞いた話では私のことは直ぐに気に入ったそうです、私は直ぐに義父の目線は気になりました・・あるとき酔って義父は短パンの私の足を舐めてきて抱きついてきました・抵抗したら叩かれて裸にされました、暫く見つめられ
蒸し暑い夜、人の気配に目覚めたのは小学四年の夏でした。そこに立っていたのは下半身をはだけた祖父でした。私はそこにいる祖父に驚くと共に、股間が大くなっているそれにも驚きました。そんな状態のをまだ見たこと無かったからです。70才程で体は皴くちゃなのにどうしてあ