私が16歳の時義父が来ました50歳です・・・後から聞いた話では私のことは直ぐに気に入ったそうです、私は直ぐに義父の目線は気になりました・・あるとき酔って義父は短パンの私の足を舐めてきて抱きついてきました・抵抗したら叩かれて裸にされました、暫く見つめられ
...省略されました。全部表示する
蒸し暑い夜、人の気配に目覚めたのは小学四年の夏でした。そこに立っていたのは下半身をはだけた祖父でした。私はそこにいる祖父に驚くと共に、股間が大くなっているそれにも驚きました。そんな状態のをまだ見たこと無かったからです。70才程で体は皴くちゃなのにどうしてあ
私には、父も母も居ます。そして、姉と弟も居ます。ただ、父も母も姉も弟も…変人です。このままでは、私も変人になってしまいそうです。きっと、変人にならないと生きていけないかも知れません…。父は、母を愛していますが、愛犬のクッキー(座敷犬:牝)
私は18歳の学生です、半年前のある晩、義父に犯されてから毎晩のごとく義父とセックスをしています。再婚だった母が病死してら体の関係が今も続いています。最近は義父とのセックスもイク事を知ってから私の方から求める事もあり、今では一緒のベットに寝るようになりました。
息子とその友達に襲われて関係を持ってしまったことで投稿させてもらった 千代美です。 あれから一ヵ月程たちました。 しばらくは 二人と毎晩 関係をもちましたが 今では息子とは 関係を持たなくなりました。息子も ただの勢いだけだったらしく…でも 息子の友達とは 週に3日程 ホテルで関係を持っています。 そのことは息子は知りません。友達も 息子には もう私には興味ない と言っているようです。 彼との関係は 後ろめたいのですが 今では 求めている自分自身が…。