つい先日、2階で寝てたら下が何か騒がしく気になったので見に行ってみるととんでもない光景を目にしました・・・パジャマ姿で縛られ泣いている父、見知らぬ男3人、そして全裸にされその男達に犯されている母と姉・・・私はショックで動けなくなり物陰でその一部始終を見ていました。姉と母は泣きわめき、必
...省略されました。全部表示する
ある日、私が高校から帰ってくると、玄関に靴が散乱してました。親の寝室からイヤラシイ声が聞こえてくるのでそっと見にいくと、姉(21)と母(44)が高校生らしき男5人に犯されてました。姉は既に失神していてアソコからは血と精子が溢れていました。母は男達の責めに泣きながら喘ぎ、何回もイッていました。全部中出し。しばらくすると姉が目を覚まし、逃げようとしました。しかし男に捕まり、母の傍へ。母
ブルマ姿になれ…と言われた。白い上着、そして紺色のムッチリとしたブルマ。きちんと、白いショーツもはくように言われた。そして、兄は、私を横たわった自分の体の上に乗らせた。四つん這いの姿。私の顔の下には、兄の大きくなったペニス。兄が、私のブルマの中に指を入れて、砂時計みたいな形に
私は中三。ママが再婚した。相手は高二の息子がいる。始めはなんともなかったがママ達が旅行に行った夜に義兄に犯されました。寝ようと電気を消したら突然入ってきました。ベットに押し倒されてキスされて服を脱がされました。パジャマだったし脱がすのは簡単で抵抗したけど止められないと思い諦めました。
前にここにきたときに似たような体験があったんですけど、書かずにはいられないので書かせていただきます。私は高1の16歳です。2つ上の兄がいます。兄は県内でも有名な進学校に通っていて大学も決まり今年卒業しました。妹の私が言うのもなんですが、兄は勉強もできて