高3です。酔っていないときのお父さんは、父親としても多分お母さんの夫としてもいいお父さんで、母も多分、父をとても愛していると思います。だからずっと言えなかった。
...省略されました。全部表示する
夫の前妻の子供が頻繁に遊びにきます。私は28才、夫の息子は15才今年高校に入りました。彼、マサキ君は私たちが結婚して以来、泊りに来ては夜の寝室を覗いていました。私が気づいて夫に言っても、良い性教育だ、覗かせてやれ、で済まされていました。いつもマサキ君の視線が気になるものの、夫の別れた子をないがしろにするようで、夫にはそれ以上言えません。春休みのあいだ、マサキ君はずっとうちにいて、
私は中学2年生の高子です。私は小学6年生の時から家庭内暴力を受けています。小さい時にお母さんを亡くしました。今はお父さんとお兄ちゃん(3人)の5人で暮らしてます。暴力というより性的暴力を受けています。毎日避妊薬を飲まされ中出しされたり、言う事聞かないとおもいっきり下腹(子宮のあたり)を蹴るんです。今は中学にも行けず家に監禁されています。一番ひどい時は火のついたタバコをクリや膣内に入
これは私が淫乱になったきっかけの話です。兄はいわゆるいじめられっこでした。ある日、兄は自分をいじめていた不良達6人を家に連れてきました。家には私しかいませんでした。悪夢はその時です。私は犯されました。口にもおま〇こにもあ〇るにも、たくさん精液をだされました。あの日から1年ぐらい犯され続けました。今もあの日々を思い出し、お〇にーしてます。
私のお母さんは超面食いなのそのお母さんが28歳の超イケメンで優しい義父と再婚したんですが、義父はお酒を呑む超えっちになってお母さんと寝室でえっちしてお母さんを眠らせてしまいます、私はお風呂に入りますが義父が入って来てしまい体を洗われてしまいます、翌日には義父はなんにも覚えてないんで義父のお酒の呑む日は怖くてたまりません