父は、私の乳(胸)を支配している。あるとき、父が変わった。きっかけは分からない。でも、突然に変わった。 普通、こんなコトはありえない。父は、私を…。
...省略されました。全部表示する
うちの親父は、酔っぱらったり気に入らない事がある度、母親とセックスしてる。子供の目は気にならない様で、何度か夜に親のセックスを見た。母は必ず嫌がってる。両親の寝室は和室で、戸も薄いから声も丸聞え。少し開いてる時もある。この前『貴方止めてよ!気分じゃないし子供も起きるから』と母の声がした。『溜っ
週末、酔った父に強引に服を剥ぎ取られました。父は私が生理なのに気付くと、傍に居た妹に襲いかかりました!妹は処女でなく、父は「お前もか!」と言いました。私は震えながら「まだ」と言いました。そして生理が終わった昨日、妹の見てる前で処女を奪われまてしまいました!
私は、13歳の中学1の女です。じつは昨年のクリスマスに実の父親に犯されました。父もお酒に酔ったいきおいだったのかもしれませんが、たった一度だけのセックスだったのですが、その後、4ヶ月も生理がきていません。相談する相手もいなく、とても不安です。
私は37歳の主婦ですT158B100JcupW62H90主人は三年前から海外に単身赴任中で結婚した娘婿と二世帯住宅で同居してますが18歳の娘婿は巨根で娘は痛がり月2しかさせてもらえないらしく欲情した婿は毎日昼夜問わず娘の目を盗み私の部屋に入って来て私の着物の帯を解いて脱がされ両手で乳房を揉まれ敏感な乳首を舌で