これは私が淫乱になったきっかけの話です。兄はいわゆるいじめられっこでした。ある日、兄は自分をいじめていた不良達6人を家に連れてきました。家には私しかいませんでした。悪夢はその時です。私は犯されました。口にもおま〇こにもあ〇るにも、たくさん精液をだされました。あの日から1年ぐらい犯され続けました。今もあの日々を思い出し、お〇にーしてます。
私のお母さんは超面食いなのそのお母さんが28歳の超イケメンで優しい義父と再婚したんですが、義父はお酒を呑む超えっちになってお母さんと寝室でえっちしてお母さんを眠らせてしまいます、私はお風呂に入りますが義父が入って来てしまい体を洗われてしまいます、翌日には義父はなんにも覚えてないんで義父のお酒の呑む日は怖くてたまりません
主人はずっと単身赴任。現在息子と二人暮らしです。息子がいじめを受けていたのは薄々感じていました。ある日そのグループが家にやってきました。凄く悪そうな子達でした。その日は何も無かったのですが、あ来る日の朝に昨日の子達がやってきてレイプされました。抵抗はほとんどできませんでした。次から次ぎと若い体でがんがんされると、私もついに感じてしまって主人とはなかった快感を初めてえました。今
...省略されました。全部表示する
夜中に居間の方から物音が聞こえるので見にいってみると、男がタンスを物色してました。男は私に気付くと金を要求しました。刃物を突き付けられ恐かった私は、現金数十万円を渡しました。すると男は私に脱げと言ってきたのです。パニック状態で逃げようとしたら、刃物で服をズタズタにされ、濡れてないアソコをボロボロに犯されました。隣の部屋には娘もいたので、声を殺していたのですが、何回もイカされ、
奴隷にされてます。私は三十八歳のバツイチで高三と高一の息子二人と暮らしてます。旦那と別れてから六年、再婚話にも乗らず一人で息子達を育ててきたのですが身体の方が満足できずいつも深夜にバイブでオナニーしてました。ある日、深夜に物音がしてそっと風呂場に行くと長男が私のパンティーのステッチの所をむさぼるようにしゃぶってたんです。ちょうど女性の身体を意識する年頃だからそっとして置いてあ