売春させられてます。32才の私は旦那の海外赴任で相手が居なく飢えてました。昼間にQ2で知り合った男性とホテルに行くようになり、ホテルから出て来た所を14才の息子に見られてしまったのです。その日、食事の時に息子が「黙っててあげるから俺にもヤラせてよ」と脅され、お風呂場の中でバックで突かれました。中に出さないでとお願いしたのに、初体験だったみたいでそんな余裕なかったのか中で射精したまま
...省略されました。全部表示する
私は、叔母が好きではなかった。私の母親の姉とは思えない程の、強欲で心の貧しい女性だった。母親も、自分自身の姉ながら、褒められたものじゃない…と言っていた。 その叔母からは、お正月のお年玉、入学祝い等その類のも
私の母親は、今の父親と再婚した。実は、母親以上に、私の方が父親になるヒトをカッコウいいなあ…と思っていた。きっと、良いお父さんになってくれるだろう…と。でも、実際の生活では、違った。新しい父親は、カッコウよく見えたけれど、内面はグシャグシャだった。
私は高校生だった3年間、父親と関係がありました。92センチの胸を持つ私は、以前から父のいやらしい視線を感じていましたが、仕方ないと思っていました。私は一人っ子で、母親は幼い頃に病死したから、父も女に、Hに、飢えているんだ、私がお母さんの代わりに満たしてあげる事になる日が来るんだ、そう思っていました。
下の、トリオ…という方。私も、同じような体験(経験)があります。自分では、特別胸に感じるモノがあるわけでもないのに…。私の場合は、父の兄(叔父)に触られました。「やめてよっ!」って撥ね付けても、私よりも身長も体重もはるかに上で…。