私は、13歳の中学1の女です。じつは昨年のクリスマスに実の父親に犯されました。父もお酒に酔ったいきおいだったのかもしれませんが、たった一度だけのセックスだったのですが、その後、4ヶ月も生理がきていません。相談する相手もいなく、とても不安です。
私は37歳の主婦ですT158B100JcupW62H90主人は三年前から海外に単身赴任中で結婚した娘婿と二世帯住宅で同居してますが18歳の娘婿は巨根で娘は痛がり月2しかさせてもらえないらしく欲情した婿は毎日昼夜問わず娘の目を盗み私の部屋に入って来て私の着物の帯を解いて脱がされ両手で乳房を揉まれ敏感な乳首を舌で
...省略されました。全部表示する
高3です。酔っていないときのお父さんは、父親としても多分お母さんの夫としてもいいお父さんで、母も多分、父をとても愛していると思います。だからずっと言えなかった。
夫の前妻の子供が頻繁に遊びにきます。私は28才、夫の息子は15才今年高校に入りました。彼、マサキ君は私たちが結婚して以来、泊りに来ては夜の寝室を覗いていました。私が気づいて夫に言っても、良い性教育だ、覗かせてやれ、で済まされていました。いつもマサキ君の視線が気になるものの、夫の別れた子をないがしろにするようで、夫にはそれ以上言えません。春休みのあいだ、マサキ君はずっとうちにいて、
私は中学2年生の高子です。私は小学6年生の時から家庭内暴力を受けています。小さい時にお母さんを亡くしました。今はお父さんとお兄ちゃん(3人)の5人で暮らしてます。暴力というより性的暴力を受けています。毎日避妊薬を飲まされ中出しされたり、言う事聞かないとおもいっきり下腹(子宮のあたり)を蹴るんです。今は中学にも行けず家に監禁されています。一番ひどい時は火のついたタバコをクリや膣内に入