大学生の兄にレイプされてから、兄の性処理に使われてます。毎朝の五時にセックスを求められては中出しで、母には彼氏とできたと言って二回も堕ろしました。兄は変な性癖をもっていて、体操着に着替えさせられたり、子供用のスクール水着に着替えさせたりしてその恰好でセックスさせられます。縄で縛られたり
...省略されました。全部表示する
昨日、弟に犯されました!わたしは31のバツイチの姉ですが24になる変態弟がいて前から嫌な視線を感じていました。ところが昨日、寝ている時に弟が部屋にいて気ずいた時には後ろ手で手錠かけられてました。「ちょっとあんた、何してんのよー!」って
家族でカラオケボックスへ…。母がトイレに、弟がフロアへスナックを買いに行ってる時に、何と…。父がソファーの上にワタシを押し倒して、アソコにマイクを挿入し…。 「いやあ!」
不覚にもレイプ犯である息子に女を晒して以来、息子の精力には益々拍車が掛かり、かと言って夫、娘の前では大それた行動を起こす訳でも無く、僅かな隙で犯されるなら防ぐ為にとガードルとボディスーツを身に付ける様にしていました。最初は的面で、触られはしましたが簡単には脱がされないので夫、娘の風呂の合間などは途
こんにちわ、このホームページを探し当てて私と同じような経験されてる方が多いのに驚きました。息子にレイプされた母親なんて私だけかと思ってました。私は38歳、息子は16歳、夫は53歳と夫にとって遅く出来た男だけに大切に、いわゆる過保護に育ててしまいました。中学時代には校内暴力で呼び出され、高校に入った去年は暴走族の一人として警察に検挙、退学となってしまいました。それ