今私は中3です親が離婚して最初は母親の所居たんだけど逃げて父親の所に行きました。ワケは母親はすぐ暴力振るうんです。それは中学になってから殴られたり布団叩きで叩かれたり首しめられたりでアザができまくりです特に腕に…もう死ぬかと思いました↓でも今は暴力がなくて幸せです
親が再婚し私と弟は連れ子同しです。弟への親の虐待は酷い物です。親のセックスを覗いてるのを見つかってからと弟に聞きました。食事時は殆ど部屋を追いやられ無し、拳骨で頭はボコボコ状態、親も汚いから見える所には手を出さない。私にさえ敵意剥き出しの目を向ける様になり口さえ聞いてくれない。でも、その訳は判っています。母に子供が出来ないからと玩具にされ私のおなかには父との子がいるから・・。おなかが出てきたので私も学校にもう行けない。普通の家庭に生まれたかったなぁ。
私の母親は昔亡くなり、私は兄と父の3人で暮らしています。高1の私と高3の兄は実は血のつながりがなく、私は父と血がつながっていました。私や兄の年頃はHしたい欲望が強くなる時期で、血のつながりがない私たちは父に内緒で激しいHをしてました。それは中2の頃私が着がえているのを知らずに部屋に入ってきた兄が私にキスをしたのが発端でした。私も許してしまって抱き合ったりキス
...省略されました。全部表示する
兄に悪戯されてます。夜、厭らしい感じに目を覚まします。私の手足をベットの足に結ばれ大の字のまま動けません。兄は私のアソコを下着の上からオナニーの三分の一位の軽いタッチで刺激し続けます。確実にクリ豆を擦られパンティが張り付く位に濡れてしまいます。初めは指だけでしたが歯ブラシや筆毛、鉛筆の芯等も使われまし
...省略されました。全部表示する
アイリは17になるんだけど、小さい頃から悪いことするとパパにお尻をムチで叩かれてたの。子供の頃はパパが叩くだけだったけどお兄ちゃんが社会人になってからはお兄ちゃんまでアイリのお尻叩くの。最近はお兄ちゃんがほとんどなんだけどムチでお尻にクッキリ跡が残る位思いッきり叩かれるの。この間は30回叩かれました。これって虐待ですか?躾ですか?友達はミンナお説教はされるけど 叩かれたりはしないって言うし。アイリだけかな。