私は中一で身長は161で胸が85のDかEカップあります。小六の頃から大きくなりはじめクラスの男子がよく触りにきました。最近はおじいちゃんが寝ている私のベッドにきてTシャツをめくりオッパイをなめてきます。寝たふりはしてますが嫌でたまりません。風呂にも入ってきて体を洗ってくれるのですがオッパイだけは石鹸がついたまま長いことまわしたり揉んだり乳首は指先でイタズラしてくるのです。洗い流すと
...省略されました。全部表示する
主人は私の不注意で事故で亡くしてしまいました。今も主人の親と同居しています。帰れないのです。事故の相手も亡くなり慰謝料を主人の親に出してもらい借金してるからです。義母からは息子を殺したと責められ義父からは金を払い終わるまでは逃がさないと言われています。義父と二人きりの時が一番辛く、最初は触る程度のイジメでしたが、最近はいろんな事を求めてきます。台所ではパンツの中にバイブを入れ
去年母が父と離婚して母は私を一人で育ててくれていますその母の仕事先と言うのはテレクラです母は私を16の時に産み今は31ですだからギリギリテレクラで働けるらしいですその母に彼氏ができたのですその人は母のお客さんでたまに家に遊びに来ます来年の2月には結婚をするので私は賛成でした
昨晩、義父に犯されました。長崎の旦那の実家に帰省しました。旦那は息子達、二人と夜釣りに行くと言って、まだ帰ってきてません。私は今年で三十歳になるのですが、いままで何度も実家に帰省しても、義父には優しくしてもらえたのに、去年、義母が亡くなって前から狙われていたのかもしれません。昨晩八時頃、旦那が出掛けてから、私がお風呂に入っていると、義父がいきなり入って来て・・・お風呂場で何度
本当に優しかった祖父。足が弱くなり殆どベットで暮らす毎日。戦争で祖母を亡くし、男手一つで三人の娘を育て上げ、一番下が私の母で一緒に暮らしています。死ぬ前に若いオマンコを拝みたいとお願いされ、とうとう祖父の顔にしゃがんでしまいました。クンクンと嗅ぎまわし頬ずりされ舌を咎める事が出来ませんでした。最後だからと毎日求められ、触る事を許すと指で私を逝かす指師でした。不完全ですが勃起も