主人はあたしをいじめて喜ぶセックスしか興奮できない。痛がったり泣いたりしたら、気持ち悪い顔でニヤニヤしやがる。いつも明るい部屋で後ろ手に縛られて、目隠しされて、口に下着をつっこまれて、痛いことメチャクチャさせれる。股がさけそうになるくらい足を拡げられて、ゼンギもなしにアソコにローション塗りたくってバイブをいきなり押し込
...省略されました。全部表示する
私はインポの主人を刺激する為、部屋ではTバックにミニスリップだけで、通販でバイアグラを買いましたが、主人は毎晩23時過ぎに酔いつぶれて帰宅して眠ってしまい、私はパンティを悪戯されないように隠しますが、義弟は直接舐めに来るので、妹に相談したら妹はSM用の足枷を義弟の両足につけてパイプベッドに固定して鍵を紛失してしまい、妹に怒り平手打ちをしたら妹は腹いせに義弟に鎖のついた
うちは門限や規則やなにかと厳しく社会人になった今も門限は9時です。先週末会社で飲み会があり、9時を少しまわってしまい、男性に車で送ってもらいました。父はすぐに表に飛び出し私にビンタを一発入れると父の部屋に引きずられ閉じ込められてしまいました。母は早くに他界し中一の弟と三人暮らしです。父は私を叱りつけ『今夜はおしおきするから覚悟しろ!』と言い突然私の手を後ろに縛り両足も縛られてし
息子の携帯を弄っていたら此処があって、自分の携帯に移し、ずっと読んでいました。相姦への興味が抑えられず息子に私も読んでいる事を伝えて、母さんとしたい?!って聞いたら飛び掛かってきて、犯らせてあげちゃいました。だめぇー!って言葉だけ抵抗して。pm9時過ぎに襲われて、ついさっき、もう寝ましょって終わりにして二人で画面見ながら書いてます。皆さんの通り、凄く感じました。今、また弄られてます。も一回するって言ってます。壊れちゃう、私の・・・
私には10も年の離れた中学2年の弟がいます。今ちょうど反抗期なのかちょっとした事で怒り暴力をふるいます。この前は私のおなかの上に馬乗りになって顔を何回も叩きました。「許して…」と言うと「じゃあコレしゃぶれ!」と言い口にムリヤリ入れてきました。1分位すると弟は口の中でイキました。早く終わって良かったと思っていたら今度はTシャツをまくりブラを外すと胸をギュッと真ん中に寄せてそこにはさん