離婚を考える、32歳の主婦です 旦那は2コ年下ですが、週末など、自宅に旦那の知り合いや、酒場で合った人などの、相手をさせられます。みんなが見てる前で・・旦那はも一緒になって・・旦那はゴム付きだから心配するなと言うだげ・・
私は17で、家庭は義父、実母、義兄、私、義弟の5人家族です。私が高校に入学し、母が病に倒れ、入院するようになってから、私の地獄が始まりました。母が入院してからしばらくたつと義父は性欲処理を私の努めだと私を犯し、義兄と義弟にいたっては、私の事を奴隷かなにかと思っているらしく家事の全てを私にやらせたあげく、私の体に自分の彼女にできないような酷い事をしてきます。私の乳首やクリにピア
...省略されました。全部表示する
似た体験の人が沢山いるので驚いています。わたしも15歳の時に義父にレイプされました。朝からお酒を飲んでお母さんに暴力を振りあたしにまでも・・・濡れ衣をきせられ会社を辞めさせられたそうです。はじめの頃は可哀相で慰めてたお母さんも生活の為、夕方からお仕事にでかける毎日でし
...省略されました。全部表示する
お母さんが義父と家庭内別居状態になってからお母さんは毎晩呑めないお酒を呑んで酔っ払うようになってしまいました15歳の義弟はお母さんの寝てから部屋に入ってお母さんの下着を脱がして触ってしまいます、お母さんは泥酔してて目が覚めません
私のお母さんが義父と3年前に離婚届けを市役所に提出して義父と義弟は7日後に出て行くはずでしたが義父は義弟を置いて蒸発してしまい、お母さんは毎晩呑めないお酒を呑むようになり、14歳の義弟(戸籍上は他人)はお母さんを見る目が変わってきました