父が私の部屋に入ってきた。五千円札を一枚、机の上に置くと、ニヤッと笑って出て行った。さっきまで下の寝室で起こっていた悪夢の代償だった。父は、部屋の中に私を呼んだ。「さあ、頼むぞ。」
...省略されました。全部表示する
また、レイプされるかもしれないよぉ(>_<)!!汚い・嫌・怖い・・・大部屋なんですけど、カーテンを閉めて二人きっりになった時もお尻、胸をさわられた。助けを呼べないことをいい事に!!お母さんの前では弱いから気が付かないのこの前なんか、お母さんは先に帰っちゃって「着替えさせ
私は20歳の精神薄弱の実妹が同居してますけど15歳の主人の弟の下着を脱がせてしまい義弟は抵抗をして私はふざけてるだけと思い気にもとめてませんでしたが、私が義弟の部屋の前を通りかかった時に義弟が切ない声をあげ、私はドアを少し開き覗きましたらベッドに座ってる義弟に膝間付いて実妹は義弟の両手首を掴んで義弟の股間に顔を埋めてたのです。実妹が唇に頬張って頭を動かす度義弟の肉茎が見え、私の知
私を犯しました。今月に入ってもう5回目です。主人がゴルフに行って留守の間の出来事でした。義父は洗濯物を干している私の胸を後から鷲掴みにし、首筋を執拗に舐め廻します。ベランダではいつ隣の奥さんに気が付かれるかと不安で、慌てて抵抗もしないまま室内にもどりました。お願いですから許して下さいと
私は14歳の中2です。私が小学生の時パパと義母が再婚して、義兄もできて、幸せな毎日でしたが、パパが…パパが事故で亡くなってから1年後、私が小4になったころから家庭がギクシャクし、義母と義兄が私をいじめはじめました…。お前は血がつながっていない赤の他人だ。何も仕事もしてないんだから…と言われ、私は我慢しました。そして、初潮が来た小5くらいから2人は私に性的虐待を繰り返すようにな